Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Пирлиндол (Пиразидол)

Сообщений в теме: 1260

#1161 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2022 - 09:32

Из тех препаратов что ты пьешь, никакая версия амфетамина не получится) я уже щас не помню какие дозы были,но был день когда я пил пиразидол с баклой и вот что-то похожее было,а так нет. Мутит лучше амфетамин и дели его там, как тебе надо.

Я 3 года в трезвости. От амфетамина у меня сильная гипомания, после которой ужасная депрессия. Жизнь стала тихая спокойная, домашняя. Кайфы трогать нехочу

У меня вот сейчас с пиразидола движ пошёл,причем с первого дня,перешёл на него с Азафена,принимаю 3 й день пока по 150 мг,доведу позже до 200-250 в день и останусь на ней.
Хочется двигаться,что то делать,сонливости дневной нет,астенические проявления гораздо меньше.Но,как я и раньше про него писал,не хватает серотонина,мне его и нужно-то совсем чуть-чуть,чтобы не тревожило.А что добавить к нему в этом плане,не знаю,у эсциталопрама и Венлафаксина написано,что совместно с ИМАО ни в коем случае.

Я второй день на 150мг, вроде поактивнее стал, по крайней мере сегодня много общаюсь в интернете

• 0
кветиапин 50мг
F21

#1162 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 10:47

сегодня переход на 300мг. 100х100х100. Посижу неделю +-. Если никаких эффектов не будет, отменю.

• 0
кветиапин 50мг
F21

#1163 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2022 - 02:19

сегодня переход на 300мг. 100х100х100. Посижу неделю +-. Если никаких эффектов не будет, отменю.

Я сегодня на 200 мг вышел.Буду пока на них.Настроение днём выровнялось,к вечеру уходит остаточная тревога.Ещё бы днём она отсутствовала,вообще было бы идеально
  • 0

#1164 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 31 Декабрь 2022 - 11:56

Я сегодня на 200 мг вышел.Буду пока на них.Настроение днём выровнялось,к вечеру уходит остаточная тревога.Ещё бы днём она отсутствовала,вообще было бы идеально

Ты с чем его пьешь? Если чувствуешь что тебе хорошо, придерживайся этой дозы, не прыгай пока ни вправо не влево. Есть вероятность что он будет работать.
  • 0

#1165 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2022 - 01:31

Я всё. что то отрезвило меня, он особо неизучен, с моим гепатитом и противовирусной терапией неизвестно как. Эффектов никаких нет. Думаю смысла нет прыгать по препаратам. Буду дальше пить сертралин и миртазапин. Тревогу держат, либидо неубивают, а хорошее настроение легально неполучить. Жили уныло и нечего начинаьь
  • 0
кветиапин 50мг
F21

#1166 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2022 - 01:33

Ещё знакомая нарколог, которая меня давно знает, предположила, что у меня необратимые последствия произошли от длительного употребления алкоголя и не стоит на что-то надеяться
  • 0
кветиапин 50мг
F21

#1167 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2022 - 03:57

Ещё знакомая нарколог, которая меня давно знает, предположила, что у меня необратимые последствия произошли от длительного употребления алкоголя и не стоит на что-то надеяться

Тебе психиатр нужен, а наркошу свою не слушай! Предположила она.
  • 1

#1168 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2022 - 03:58

Ты с чем его пьешь? Если чувствуешь что тебе хорошо, придерживайся этой дозы, не прыгай пока ни вправо не влево. Есть вероятность что он будет работать.

На ночь чередую понемногу мелатонин,либо таблу фенибута,либо половинку атаракса,чтобы уснуть.Лучше всего с фенибутом чувствуется,на следующий день почти нет остаточной сонливости и немного прибавляется мотивации.Пока повышать не буду,думаю позже до 250 мг довести.
  • 0

#1169 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 01 Январь 2023 - 11:13

На ночь чередую понемногу мелатонин,либо таблу фенибута,либо половинку атаракса,чтобы уснуть.Лучше всего с фенибутом чувствуется,на следующий день почти нет остаточной сонливости и немного прибавляется мотивации.Пока повышать не буду,думаю позже до 250 мг довести.

Ну,двухсотку держи пока, посмотри как дальше пойдет
  • 0

#1170 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 10 Январь 2023 - 06:37

Ну,двухсотку держи пока, посмотри как дальше пойдет

Продержался на двухсотке,допил пачку и всё,стоп машина.Стим хороший,даже на когнитивку неплохо подействовал,но снова разгон тревоги и не́чем все это дело нивелировать - со Спитомином его нельзя,как и с СИОЗС на этой дозировке,а другого ничего и нет.Ещё в одной статье про Пиразидол пишут,что наилучшая комбинация у него с бензотранками и Пирацетамом.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру