Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 03:03
На затылок не давило, давление? Просто я его, когда второй раз заходил, он давление повышал. Я конечно не мерил но чувствовалось
когда в моно на него заходил, голова болела. но с габой и фенибутом норм все было, и мирт на ночь
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 12:38
Кто нибудь пробовал пиразидол в схеме с каликстой?
В теории нельзя использовать с другими "серотониновиками", но на практике тут в обсуждении были отзывы даже об использовании с СИОЗС. Похоже, чтобы выхватить серотониновый синдром с пиразидолом - надо очень постараться.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 01:04
Кто нибудь пробовал пиразидол в схеме с каликстой?
Я пил год назад 200 мг Пиразидола в комбинации с 20 мг Каликсты и 375 мг пролонгированного Венлафаксина от Эгис.
И нормально всё было, то есть никаких намёков именно на серотониновый синдром не было.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 03:07
Там дело не в сидроме а чувство давления на голову есть из за этого соображаешь долго ну тупишь корочеЯ пил год назад 200 мг Пиразидола в комбинации с 20 мг Каликсты и 375 мг пролонгированного Венлафаксина от Эгис.
И нормально всё было, то есть никаких намёков именно на серотониновый синдром не было.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 06:18
Там дело не в сидроме а чувство давления на голову есть из за этого соображаешь долго ну тупишь короче
А, блин, значит я перепутал вопросы
В первый раз когда в той комбинации я Пиразидол принимал такого не было. Сейчас сложно сказать. Сегодня я например весь день в заторможенном состоянии, но скорее из-за сильного недосыпа, чем из-за Пиразидола.
Принял сегодня его 300 мг в три захода. Но что-то пока так себе ощущения. Главный плюс в нём для меня, это то что он мне либидо с потенцией не гасит, как всё остальное.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 07:19
Хотя,вероятнее всего,отхвачу слишком много норадреналина,так как и тот,и другой преп мне только нор поднимают,к сожалению.