Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Пирлиндол (Пиразидол)

Сообщений в теме: 1282

#1281 Allxx

Allxx

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Интересы:36 лет. Заболел в 15 лет, шизотипическое, уже 3 года занимаюсь самолечением. В большей степени беспокоит негативные симптомы, анергия, апатия, ангедония.

Отправлено 18 Май 2025 - 05:18

никто не может объяснить почему пиразидол портит сон, норадреналином это не объяснишь, я пил венлафаксин в макс дозе и милнаципран в дозе 150, такого небыло, а даже если это норадреналин, что то в другом проявлении типа бодрости и т.п он не чувстуется, а сон портит, имхо пиразидол на что то ещё влияет кроме МАО А

• 0

#1282 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 07:09

никто не может объяснить почему пиразидол портит сон, норадреналином это не объяснишь, я пил венлафаксин в макс дозе и милнаципран в дозе 150, такого небыло, а даже если это норадреналин, что то в другом проявлении типа бодрости и т.п он не чувстуется, а сон портит, имхо пиразидол на что то ещё влияет кроме МАО А

Моклобемид тоже ингибитор МАО А и тоже рушит сон у многих. Это их характерная черта. Необратимые в этом плане еще хуже. 

• 0

#1283 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 11:49

Он как то отрицательно действует на ГАМК,отсюда и нарушения сна,здесь в теме где то писали уже об этом.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру