Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Пирлиндол (Пиразидол)

Сообщений в теме: 1277

#1261 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 08:43

Почитал здешние посты, вы пишите что в маленькой дозе это стимулятор.
Я сказал врачу про ваши отзывы, он говорит то что я пью 50 мг это средняя доза, его мнение про пиразидол если пересказать то это авто-стабилизатор, когда приунываешь он стимулирует когда слишком нервничаешь тормозит.

Не знаю, неделю пью 50мг и я нервный, и даже агрессивный, я не могу с уверенностью утверждать что это действие пиразидола а не жизненных обстоятельств но что есть то есть.

Это от пиразидола у меня тоже самое было. 50мг это такая мерзкая доза, что ни туда и не сюда, а вот с эглонилом 50мг хорошо идёт.
  • 0

#1262 dmi336

dmi336

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 01:49

Подскажите, можно ли начать приём пиразидола сразу после отмены золофта? Не пью золофт с понедельника, резко отменил со 100мг (никакого синдрома отмены не чувствую, кстати).

• 0

#1263 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 12:40

Подскажите, можно ли начать приём пиразидола сразу после отмены золофта? Не пью золофт с понедельника, резко отменил со 100мг (никакого синдрома отмены не чувствую, кстати).

Можно
  • 1
миртазапин
F21

#1264 dmi336

dmi336

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2025 - 11:10

А атаракс с ним можно пить?

• 0

#1265 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2025 - 03:26

А атаракс с ним можно пить?

Можно,почему бы нет.
  • 1

#1266 Unrivalled

Unrivalled

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 03:07

Имею опыт ухода с СИОЗС на Пиразидол, действительно при такой схеме я не выхватывал брэйнзэпсы, которые у меня возникают через пару дней после последнего приема СИОЗС. Другое дело, что через месяц у меня поломало сон, от чего я (для себя) сделал вывод, что пиразидол как-то работает больше по другим рецепторам нежели серотониновым

• 1

#1267 Макс 30

Макс 30

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 01:39

Всем привет! Анамнез: 30 лет, 12 из них тревожно-депрессивное расстройство.
Сейчас принимаю пиразидол 4 таблетки + триттико 1/6 перед сном. Симптоматически Феназепам. По 1/2-1/4 таб.

У кого-нибудь есть опыт сочетания пиразидола и пароксетина?

Перешёл на пиру с пароксетина из-за побочек в виде аноргазмии и нулевого либидо.
Пароксетин хорошо работал.
Убирал астению (настолько сильную что я мог только лежать и с трудом и тревогой заставлял себя что-то делать на короткое время), убирал ангедонию, появлялась мотивация что-то делать, исчезала тоска и пессимизм.

Пиразидол тоже хорошо убирает астению (в начале приема активация субъективно сильнее чем от пароксетина. Из овоща который лежал на диване, становился прям агрессивным и активным, из-за этого возникали конфликты на работе) и ангедонию, но плохо гасит тревогу, ажитацию и раздражительность
На проксетине такого не было. Более стабильный эмоциональный фон.

Соответственно интересует такой вопрос: не опасно ли комбинировать 200 мг пиразидола (4 таблетки) и например 1/2 таблетки пароксетина. 1/2 потому что при такой дозировке сексуальные побочки убирались, но и был АД эффект какой-никакой.
  • 0

#1268 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 296 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 01:43

Соответственно интересует такой вопрос: не опасно ли комбинировать 200 мг пиразидола (4 таблетки) и например 1/2 таблетки пароксетина. 1/2 потому что при такой дозировке сексуальные побочки убирались, но и был АД эффект какой-никакой.

Как корректор низкого либидо и аноргазмии лучше добавить Тразодон. Пиразидол к Пароксетину - так себе идея.

• 1

#1269 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 02:28

Пиразидол,как по мне,препарат для астеников с гиперсомнией,тревожникам,особенно с нарушениями сна,он не подойдет.На либидо и оргазм он никак не влияет ни в ту,ни в другую стороны.
  • 0

#1270 Unrivalled

Unrivalled

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 08:00

Пиразидол,как по мне,препарат для астеников с гиперсомнией,тревожникам,особенно с нарушениями сна,он не подойдет.На либидо и оргазм он никак не влияет ни в ту,ни в другую стороны.

Ну по либидо ХЗ...я когда ушел с СИОЗСов на пиразидол - просыпался ночью от стояка и адского желания)) Конечно это возможно из-за отказа от СИОЗС-ов, бумерангом такая побочка вернулась))

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру