Вы наверное за всю свою жизнь все антидепрессанты перепробовали, по этому и шлейф тянется всякий. Да нее, негони, нормально всё будет!Как я и писал, у меня идет шлейф разных состояний. Еще появились суицоидальные настроения на нем. Хз, держусь из последних сил до маклобемида, не хочу пока на ИОЗС заходить.
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 14 Июнь 2019 - 08:22
Отправлено 17 Июнь 2019 - 10:16
Выведение из плазмы крови происходит в три фазы. Биодоступность составляет 20-30%, почти полностью метаболизируется в печени. Имеет высокую степень связывания с белками плазмы (90-95%) и, в результате, длительный ПЕРИОД ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ - ОКОЛО 185 ч. Распределяется в коре головного мозга, гипоталамусе, спинном мозге, а также в легких, печени, почках, селезенке. Около 50-70% метаболитов выводится с мочой, 25-45% - с желчью через кишечник, очень незначительное количество выводится с мочой в неизмененном виде. В организме не накапливается, не вызывает привыкания и синдрома отмены.
Отправлено 19 Июнь 2019 - 11:51
Короче, решила даже не допивать последнюю пачку и бросать его и пробовать переходить на другой АД. Слабый он для меня оказался, только раздражительность и нездоровую агрессивность кажется, усугубил.
Я зная почему у тебя проблемы с этим пиразидолом? Ты его величество серотонин не можешь угоманить в себе, у меня сейчас тоже самое началось. Неделю не пил пиразидол,пока привезли без рец.я беру его, За это время в организме он скатина успел перестроится, как-то там и теперь пи..ц,напоминает флуоксетин - Не идет и всё,вот че хошь то и делай - Не идет и пох.ему!(
Отправлено 12 Июль 2019 - 12:03
Нет,не буду мучать себя,да и надоел этот пиразидол уже порядком так.Лучше попробую иглонил 50мг с акинетоном в пол таблетки,потому-что иглонил в моно на дозе 50мг,сонливит не очень приятно. А пока акинетон не привезли,организм будет отдыхать,а я буду кушать смородину))Отчего ж нет ?
Отправлено 04 Август 2019 - 08:22
А я миксовал 8мг мелипрамина и 12.5мг пиразидола - и получал нужный мне эффект, на который не способен мелипрамин в монотерапии в пределах 100мг. Вот хз как это объяснить такую разницу в чувствительности к препаратам.ребят,мне кажется пиразидол это пустышка,миксую 75 амика с 200 пиразидола,разницы не какой,будто один амик пью
Кстати дозы то пиразидола у вас уже опасные для миксования, всё-таки ИМАО.
Отправлено 09 Август 2019 - 12:17
Пиразидол с сиозами рядом даже не стоят-они в лесу в болоте тонут!