Акинетон сейчас по каким рецептам идёт ?Периодически балуюсь такой вот не хитрой схемой: за шесть часов до сна принимаю 50мг баклосана,а утром часов девять-принятая таблетка акинетона дает мне стимуляцию почти до вечера, в моем случае часов до 16:,и это все с одной таблетки акинетона.
Пиразидол с сиозами рядом даже не стоят-они в лесу в болоте тонут!
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 09 Август 2019 - 12:56
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 07:21
Привет. Можно совмещать, да.Здравствуйте на всякий случай. Короче,решил вот опять попить пиразидол и вдруг,взгляд мой пал на стол,где тихонечко так мирно виднелась пачка Эглонила.
Вопрос: Можно ли их совмещать эглонил 50мг + пиразидол 50мг?
Кстати, увидел ник твой и вспомнил по поводу акинетона и баклофена, я же тогда так и не ответил. Акинетон может на печень плохо влиять. Редко, но может)
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 11:34
Привет! Всё влияет так или иначе на весь организм в целом. Сама жизнь только чего стоит,чем какие-то таблетки..Но всеравно Спасибо!Привет. Можно совмещать, да.
Кстати, увидел ник твой и вспомнил по поводу акинетона и баклофена, я же тогда так и не ответил. Акинетон может на печень плохо влиять. Редко, но может)
Вот, решил пропить пиразидол по-правильному. Начал с 50мг,а не со 100-150 как раньше и + еще с баклосаном)) сразу)
А дальше по самочувствию продолжать или нафик нужно - видно будет.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 05:47
Кто это говно пиразидольное пьет? А главное, зачем?
Хорошее ноотропное действие, И легкая активация, без бессоницы как у сиозс. Был бы без рецепта - брал бы раз в пол года по пачке с удовольствием. До того как пропить курс, у меня мозг до того усох, что я читать не мог, не запоминал ничего. На тревогу и ОКР не повлиял, это да.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 09:46
Видимо Гилев "не ваш" врач. Он предлагает стандартное лечение, а вы предпочитаете экспериментальное. Кстати, в таком случае могу порекомендовать нарколога Вебера А.Н. - я у него проходил сеансы транскраниальной электростимуляции. Помимо терапии, он составил список препаратов, которые теоретически могут мне помочь. Я поигрался с ними, и некоторые реально помогли. В отличие от ТЭС)))
Что за список препаратов? Помимо банальных АДов и НЛ, там что нибудь есть? Интересно стало про экспериментальное лечение т. к. у меня резистентная депрессия. Из 16 перепробованных АДов, помогали только 2, но недолго, всего две недели. ЭСТ, ТМС не помогли. Что может предложить Вебер А. Н. помимо стандартного лечения?
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 09:47
Друзья, небольшой опрос по Пиразидолу. Просьба ответить тех, кто принимал длительное время.
1. Влияет ли препарат на качество сна?
2. Ощутили ли вы антидепрессивное/противотревожное действие?
3. Как днем? Сонливит, стимулирует или нейтрально?
4. Влиял ли на память?
5. Какая у вас была "рабочая" дозировка?
Спасибо!
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы