Вы сами писали, что у вас на всех АД сонливость.
Так что сложно ответить на ваш вопрос
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 09:34
Друзья мне нужна Ваша помощь!!!
На Пиразидоле на любой дозировке идет сонливость. Принимаю 2 недели. Это пройдет, ждать или пора думать о другом АД? Переношу 50мг на ночь и подожду еще с неделю...
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 11:46
25 мг попробуйте
Спасибо, открыли глаза)) Вот вчера на ночь закинул 50мг, а сегодня утром 25мг. Попробую еще на ночь 25мг.
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 01:58
так у тебя тупо привыкание к нему идет, он действует если стабильно в одно время принимать одну и туже дозу в течении 2х недель
пробуй на ночь 25 мг. один раз
утром и днем не пей, если с него вырубает, только 1 раз на ночь
далее смотри если норм, то 50 на ночь
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 02:09
так у тебя тупо привыкание к нему идет, он действует если стабильно в одно время принимать одну и туже дозу в течении 2х недель
пробуй на ночь 25 мг. один раз
утром и днем не пей, если с него вырубает, только 1 раз на ночь
далее смотри если норм, то 50 на ночь
Две недели прошло, стоит ли еще ждать скажем 1-2 недели. Пройдет ли сонливость? или надо менять например на иксел? Он же ИМАО, совсем по другому все
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 02:25
на ночь если стабильно пьешь, а утром седативит целый день, то это не пройдет не через день не через неделю и месяц
смысл пития на ночь - убрать побочку сонливость дневную
но я не понимаю как ты пьешь, утром ты сообщаешь что выпил 25, а ночью 50 было, и того 75 мг выходит
за сутки 25 должно быть
Если он тебе не нравится то лучше отменить, он очень капризный, но если норм идет то без побочек относительно и активность есть, но голова с него лучше не будет соображать, он такого не умеет, но апатию уберет, и будешь хотя бы работать
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 02:40
на ночь если стабильно пьешь, а утром седативит целый день, то это не пройдет не через день не через неделю и месяц
смысл пития на ночь - убрать побочку сонливость дневную
но я не понимаю как ты пьешь, утром ты сообщаешь что выпил 25, а ночью 50 было, и того 75 мг выходит
за сутки 25 должно быть
Если он тебе не нравится то лучше отменить, он очень капризный, но если норм идет то без побочек относительно и активность есть, но голова с него лучше не будет соображать, он такого не умеет, но апатию уберет, и будешь хотя бы работать
вот теперь въехать не могу.
Значит на ночь принял 50мг, сегодня утром 25мг. На ночь мне снова принимать 25мг и по 25м далее каждый вечер? так?
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 03:29
на ночь 25 мг, каждый день, в одно и тоже время, 1 раз в
У него же 1\2 составляет часа 3, потом он вылетает и какая то мелочь до 24 часов присутствует...