через 8 часов только макс концентрация настает, как раз в это время вас рубит, а полувыведение 185 часов
а иМАО окончательно выводится через 2 недели
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 09:30
Читал здесь где-то писал автор не помню, но, полностью с ним согласен.Не совет, но*
В каких целях кушаешь пиразидол?
Лучше 50-100 Имик + 50 пиразидола (пиразидол сублингвально) - вот тут будет результат, если цель - стимуляция (на своем опыте)
Стимуляция стимуляции рознь - есть дофаминовая от которой действительно прет,а есть тупо адреналиновая что-ли, (очень мерзкое состояние((от которой сердце стучит давление, и голова тяжёлая - затылок болит. Это тоже из личного опыта с пиразидолом. Ну да,-да можно выжать из него, если добавить баклосан, и все равно это так себе)
Единственные два антидепрессанта от которых без добавки других пав чувствуется подъём настроения это - флуоксетин и велаксин. Ещё милнаципран есть, но мне он не понравился.
Отправлено 05 Февраль 2021 - 08:54
через 8 часов только макс концентрация настает, как раз в это время вас рубит, а полувыведение 185 часов
Б6 чувствовать начинаю через 6-8 часов после приёма. Ощутимо работает первые сутки. Вторые третьи тоже работает, но менее явно.
Только меня не рубит, скорее наоборот.
Отправлено 05 Апрель 2021 - 03:38
Здравствуйте, врач прописал мне пиразидол 25мг утром и в обед. Но сегодня мне на днюху идти, а дневную дозу 50мг я уже выпил. Можно алкоголь с пиразидолом? Не пить там будет нельзя а если не пить в той компании, то сочтут неуважением и я буду там белой вороной. Не идти тоже не получится.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 02:01
Здравствуйте, врач прописал мне пиразидол 25мг утром и в обед. Но сегодня мне на днюху идти, а дневную дозу 50мг я уже выпил. Можно алкоголь с пиразидолом? Не пить там будет нельзя а если не пить в той компании, то сочтут неуважением и я буду там белой вороной. Не идти тоже не получится.
Пить не нужно. Но пиво прокатывает (нормапьное. не ру) Крепкие--табу.