Есть кто в теме? Принимает кто сей препарат?
Сомнительный препарат с недоказанной эффективностью. Нигде в мире не применяется.
Есть зарубежный аналог маклобемид, который одобрен. Но купить можно только зарубежом, например на годфарме.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 06:51
Сомнительный препарат с недоказанной эффективностью. Нигде в мире не применяется.
Есть зарубежный аналог маклобемид, который одобрен. Но купить можно только зарубежом, например на годфарме.
Откуда вы взяли такие выводы и кто Вам это сказал?
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 02:38
Пиразидол 25-50, принятый сублингвально, дает обострение органов чувств.
На соображалку и скорость мыслительных процессов почти никак не влияет. Немного (совсем чуть-чуть) повышает концентрацию внимания.
Может вызывать неприятное тревожное состояние, выступая антагонистом GABA рецепторов.
"Data obtained suggest that in contrast to pirlindole dehydro-pirlindole may act not only as a MAO-A inhibitor but also as a potent GABAA receptor blocker"
Это подтверждено и местными отзывами о тревожности, агрессии и подобных состояниях.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 03:56
Давайте пойдем от обратного, кто Вам сказал, что применяется?
Я собираю информацию по данному препарату, поэтому мне интересна Ваша точка зрения как профессионала
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 08:29
Я собираю информацию по данному препарату, поэтому мне интересна Ваша точка зрения как профессионала
Вы принимаете данный препарат? В какой дозировке? Что лечите? Есть ли дополнительные препараты?
Если не секрет.
Готов ответить на те же вопросы:
50 сублингвально
астено-апатическую депрессию
ламотриджин 200, Имипрамин 125
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 02:05
Вы принимаете данный препарат? В какой дозировке? Что лечите? Есть ли дополнительные препараты?
Если не секрет.
Готов ответить на те же вопросы:
50 сублингвально
астено-апатическую депрессию
ламотриджин 200, Имипрамин 125
Меня интеренсует можно ли применять Пиразидол вместе с Кветиапином при депрессии?
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 04:30
Меня интеренсует можно ли применять Пиразидол вместе с Кветиапином при депрессии?
Если это окончательный вариант вашей схемы, то я бы успеха не ждал. Если применять пиразидол просто для аугментации то можно. Но полезнее пить какие-нибудь витамины для аугментации, нежели пиразидол.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 07:02
Друзья мне нужна Ваша помощь!!!
На Пиразидоле на любой дозировке идет сонливость. Принимаю 2 недели. Это пройдет, ждать или пора думать о другом АД? Переношу 50мг на ночь и подожду еще с неделю...