Ага, значит все остальные эффективные способы аугментации ты уже испробовал?Для аугментации эффекта естессно
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 06:11
А какой эффект ты хочешь получить таким способом? Если хочешь получить околоэйфоричную стимуляцию то забудь об этом, не получишь ты ее и аргументации ты тоже не получишь. А получишь ты примерно следующее:Нет,но пока держу и этот способ в уме.
Звон в ушах, тяжесть в голове, тахикардию - все это давление. Болтливость, двигательную активность беспонтовую, чувство усталости а может быть чтото, что ещё хуже. Обычно говорят не дай бог, но в этом случае бог не причем. По этому напишу не приведи химия. Ну и окончательно, мое умозаключение такое:
Хочешь кайфануть - копи деньги.
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 11:22
А какой эффект ты хочешь получить таким способом? Если хочешь получить околоэйфоричную стимуляцию то забудь об этом, не получишь ты ее и аргументации ты тоже не получишь. А получишь ты примерно следующее:
Звон в ушах, тяжесть в голове, тахикардию - все это давление. Болтливость, двигательную активность беспонтовую, чувство усталости а может быть чтото, что ещё хуже. Обычно говорят не дай бог, но в этом случае бог не причем. По этому напишу не приведи химия. Ну и окончательно, мое умозаключение такое:
Хочешь кайфануть - копи деньги.
Кайфануть не хочу,а хотел бы стимуляцию,но без тревожной составляющей.Но ты прав,пробовать такое сочетание рисковать не буду.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 12:56
Всё, действие пиразидола окончилось.Друзья, начал пить пирлиндол, что то не могу понять, неделю 50 мг в сутки, активный излишне был, сегодня какой то прямо упадок. Вообще, есть у кого опыт приема данного антидепрессанта? Если кветиапин 25 не выпью - не усну. Пирлиндол так активирует?
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 06:24
Я так и не разобралась с Пиразидолом, ничего не могу сказать - может ли он "перестать действовать" как пишут или нет
Странно это все
летящие в бездну не собьются с пути