Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Пирлиндол (Пиразидол)

Сообщений в теме: 1260

#1001 hoh777

hoh777

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 09:38

Друзья, начал пить пирлиндол, что то не могу  понять, неделю  50  мг  в сутки,  активный излишне был,  сегодня  какой  то прямо  упадок. Вообще, есть у кого опыт приема  данного   антидепрессанта?  Если  кветиапин 25 не  выпью - не  усну. Пирлиндол  так  активирует? 

Естественно, если принимать препарат ниже терапевтической дозы, он перестанет работать

Внутрь — 50–75 мг в день в 2 приема, постепенно увеличивая дозу на 25–50 мг в сутки; терапевтический эффект достигается через 1–2 нед при дозах 150–300 мг в день. При необходимости и хорошей переносимости — до 400 мг в сутки.

• 0

#1002 tredwer

tredwer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 01:43

Естественно, если принимать препарат ниже терапевтической дозы, он перестанет работать

Спасибо за отчет,  а  как  поднимать, в каком режиме ?

• 0

#1003 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 09:29

Друзья, начал пить пирлиндол, что то не могу понять, неделю 50 мг в сутки, активный излишне был, сегодня какой то прямо упадок. Вообще, есть у кого опыт приема данного антидепрессанта? Если кветиапин 25 не выпью - не усну. Пирлиндол так активирует?

Упадок сил это кветиапин. С пиразидолом очень не правильно кветиапин принимать. У пиразидола стимуляция выражена, ее не возможно не заметить но, очень легко потерять!

Пс. Я один раз смешал 20 флу с пиразидолом и пожалел об этом. С тех пор пиразидол у меня не работает и по сей день. Пиразидол не любит миксы. Он плохо взаимодействует с препаратами аналогичного действия. Не повторяйте моих ошибок.
  • 0

#1004 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 09:53

Попробуй поднять, хуже-ьо не станет
Я так и не разобралась с Пиразидолом, ничего не могу сказать - может ли он "перестать действовать" как пишут или нет
Странно это все

Ничего тут странного нет - это имао, он один хорошо работает. И вот кстати да, странно, сочетать с пиразидолом сторонние препараты. С ним только баклосан хорошо сочетается и мистика и магия там есть такая, что толерантности на баклосан нет. 50 - 100мг долго работают. Музыку слушать хочется, общаться хочется, задавать вопросы хочется, подходить к симпатичным девушкам хочется и вешать им лапшу))))) но есть опасения, можно влюбиться...
  • 0

#1005 Харакири

Харакири

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Интересы:Мало что интересует

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 08:49

Ничего тут странного нет - это имао, он один хорошо работает. И вот кстати да, странно, сочетать с пиразидолом сторонние препараты. С ним только баклосан хорошо сочетается и мистика и магия там есть такая, что толерантности на баклосан нет. 50 - 100мг долго работают. Музыку слушать хочется, общаться хочется, задавать вопросы хочется, подходить к симпатичным девушкам хочется и вешать им лапшу))))) но есть опасения, можно влюбиться...

Не буду значит пиразидол добавлять к имипрамину, оставлю на потом если имик вообще так и не подействует)
  • 0

#1006 tredwer

tredwer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 10:28

Упадок сил это кветиапин. С пиразидолом очень не правильно кветиапин принимать. У пиразидола стимуляция выражена, ее не возможно не заметить но, очень легко потерять!

Пс. Я один раз смешал 20 флу с пиразидолом и пожалел об этом. С тех пор пиразидол у меня не работает и по сей день. Пиразидол не любит миксы. Он плохо взаимодействует с препаратами аналогичного действия. Не повторяйте моих ошибок.

Пс. Я один раз смешал 20 флу с пиразидолом и пожалел об этом. С тех пор пиразидол у меня не работает и по сей день. Пиразидол не любит миксы. Он плохо взаимодействует с препаратами аналогичного действия. Не повторяйте моих ошибокПопробовал  уйти от кве -  вообще  не  могу  спать....Его  вместе  с лам  принимаю больше года.   Сейчас депрессия.  БАР  2.   Доктор  прописал   пиразидол-  25  мг   2 р\ сутки.  Хорошо  пошел.    Теперь откат. Написал  доктору, сказала, что тихонько  можно наращивать,  но  как то неуверенно. 

На  сайте   ПСИХФАРМ ТВ   сказали,  что ,  вроде,  КВЕ  "топит"  норадреналин,  а он  как рах  то и нужен.  Или   ошибаются?           Что  Вы   чувствовали при приеме  пирпзидола?  У  меня  дикая   астения,  апатия,  адинами, агедония,  короче. АТАС,

Попробовал  уйти от кве -  вообще  не  могу  спать....Его  вместе  с лам  принимаю больше года.   Сейчас депрессия.  БАР  2.   Доктор  прописал   пиразидол-  25  мг   2 р\ сутки.  Хорошо  пошел.    Теперь откат. Написал  доктору, сказала, что тихонько  можно наращивать,  но  как то неуверенно. 

На  сайте   ПСИХФАРМ ТВ   сказали,  что ,  вроде,  КВЕ  "топит"  норадреналин,  а он  как рах  то и нужен.  Или   ошибаются?           Что  Вы   чувствовали при приеме  пирпзидола?  У  меня  дикая   астения,  апатия,  адинами, агедония,  короче. АТАС,

• 0

#1007 tredwer

tredwer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 11:04

Кстати,  читал где то,  что пиразидол  как то  влияет на  почки???

• 0

#1008 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 01:56

Кофеин бензоат натрия ветеринарный принимай в интекциях

Принимаю сублингвально калия оротат и тебе советую
  • 0

#1009 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 02:01

Попробуй поднять, хуже-ьо не станет
Я так и не разобралась с Пиразидолом, ничего не могу сказать - может ли он "перестать действовать" как пишут или нет
Странно это все

У меня не перестал за месяц на 250 мг в сутки.Но,повторюсь,если есть тревожная составляющая,он её только разгонит вместе со стимуляцией.В общем,если и пить его,то прикрываясь чем нибудь противотревожные
  • 0

#1010 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 02:06

Принимаю сублингвально калия оротат и тебе советую

Ты обиделся что ли?) У ветеринарного просто концентрация выше. А инъекции всегда лучше таблеток
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру