Да. Пил паксил 2 месяца. Дошел до 40 мг. Никакого эффекта и побочек не было. А вам паксил помогал ?Думал на Пиразидол с Ламом переходить, только отзывы что-то не обнадеживающе.
Наверное сделаю третий заход на Паксил, а то больше ничего не осталось. А пакс был у тебя?
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 16 Январь 2022 - 06:25
Отправлено 16 Январь 2022 - 10:54
Вариант не худший,согласен)У меня в общем так же было) но как по мне не худший вариант.
На сон особо не влиял, разве что немного. СИОЗС или Венла как-то и то больше на сон влияли) может, из-за того что все время пока Пиразидол был единственным АДом, была депра разной степени, и проблемам со сном было сложнее возникнуть
В некотором смысле мне понравилось XD только придумать как и с чем использовать
Знаю ещё лично одну женщину,которой только он и помог после ни чем не берущих СИОЗС.
На сон,кстати,мне тоже не влиял даже на 250 мг.Но вот до сих пор не могу понять,откуда у меня на Пиразидоле бралась дисфория и хоть потом она проходила,но улучшения чисто по настроению не наступало вообще.
Отправлено 17 Январь 2022 - 03:24
Так же полтора месяца принимал Пакс и никакого эффекта, или даже побочек. Пакс манит тем что в показаниях стоит «социофобия» и тем что самый сильный ингибитор серотонина.Да. Пил паксил 2 месяца. Дошел до 40 мг. Никакого эффекта и побочек не было. А вам паксил помогал ?
Больше ведь ничего и не осталось, есть этот сабж пиразидол (но по нему я не нашёл инфу что помогает от СФ) есть и Сертралин последний, только там сейчас проблемы с поставкой оригинального Золофта.
Отправлено 17 Январь 2022 - 04:37
От социофобии ИМАО помогают необратимые лучше всегоТак же полтора месяца принимал Пакс и никакого эффекта, или даже побочек. Пакс манит тем что в показаниях стоит «социофобия» и тем что самый сильный ингибитор серотонина.
Больше ведь ничего и не осталось, есть этот сабж пиразидол (но по нему я не нашёл инфу что помогает от СФ) есть и Сертралин последний, только там сейчас проблемы с поставкой оригинального Золофта.
Отправлено 17 Январь 2022 - 06:51
Помогать то наверное и помогают, только где их достать? Их нет в РФ, есть только новый резагилин за овер до уя. И почему у них в показаниях только паркинсонизм, интересно.. они же работают и против депрессии и против тревожных расстройств. Неужели они не могут исследовать препарат и добавить показании, так бы больше продали свой препарат.От социофобии ИМАО помогают необратимые лучше всего
Это так, мысли вслух
Из-за этих чертовых нариков все годное запретили, даже простой габапентин не могу достать, а он ведь помогал в комплексе с другими лс... опять, мысли вслух, не знаю где высказаться
Отправлено 17 Январь 2022 - 09:50
У кого в показаниях паркинсонизм?Помогать то наверное и помогают, только где их достать? Их нет в РФ, есть только новый резагилин за овер до уя. И почему у них в показаниях только паркинсонизм, интересно.. они же работают и против депрессии и против тревожных расстройств. Неужели они не могут исследовать препарат и добавить показании, так бы больше продали свой препарат.
Это так, мысли вслух
Из-за этих чертовых нариков все годное запретили, даже простой габапентин не могу достать, а он ведь помогал в комплексе с другими лс... опять, мысли вслух, не знаю где высказаться
Отправлено 18 Январь 2022 - 01:10
Отправлено 18 Январь 2022 - 02:56
Пиразидол + имипрамин = стимулятор, уж никак не антидепресант. Разагилин, вернее азилект - по дофамину круч, не перестаю его расхваливать) Правда такого мнения наверное только я)
а какие дозировки ими и пиразидола?
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин