А зачем пиразидол при депресии?Принимаю пиразидол 2,5 недели. Поднял дозу
до 300 мг. Улучшений нет. Лечу депрессию. Из побочек очень нарушился сон. Стоит ли еще ждать эффекта ? И можно ли чем-то усилить пиразидол?
Пирлиндол (Пиразидол)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:20
Сообщений в теме: 1260
Отправлено 15 Январь 2022 - 11:46
Принимаю с 26 декабря. Сейчас будущее кажется более светлым. Думаю хоть я и потерял много времени с болезнью, но все еще можно и нужно изменить. Но основные мои симптомы это постоянная сонливость, слабость и апатия остались. Поэтому буду пить еще 2 недели, а там видно будет.
Отправлено 16 Январь 2022 - 12:38
По своему опыту приёма Пиразидола (150-250 мг/сут) скажу,что препарат явно не от депрессии.Скорее он от чистых апатии и астении в шизоспектре.Никакую тревогу он мне не убирал,настроение не улучшал,а поначалу на нём вообще была дисфория.Повышал он мне только двигательную активность,да и то кратковременно.В общем деньги на 4 пачки препарата были выкинуты впустую.
Отправлено 16 Январь 2022 - 03:22
По своему опыту приёма Пиразидола (150-250 мг/сут) скажу,что препарат явно не от депрессии.Скорее он от чистых апатии и астении
.....настроение не улучшал
.....повышал он мне только двигательную активность
У меня в общем так же было) но как по мне не худший вариант.
На сон особо не влиял, разве что немного. СИОЗС или Венла как-то и то больше на сон влияли) может, из-за того что все время пока Пиразидол был единственным АДом, была депра разной степени, и проблемам со сном было сложнее возникнуть
В некотором смысле мне понравилось XD только придумать как и с чем использовать
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути