Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 10 Июнь 2023 - 02:15
Отчёт.
Засыпало меня аллергией и пронесло не хило так ,дней на 5. Думал сначала на какой-нибудь рото-вирус.ан-нет...
Пью со вчерашнего дня по 25мг с утра с ноотропилом и винпоцетином- просто ,чтобы невелировать утренние побочки амитриптилина(амик вернул на 50мг -вечер)
Понос прошёл ,сыпь пошла на убыль.
Вывод: сон лично мне пиразидол портит знатно, по этому оставлю его как "корректор"
Высокие дозировки как-то не сильно впечатлили. Стал более дёрганным ,перепады настроения усилились,сон испортился(из-за этого полез за феназепамом даже).
Пока останавливаюсь на схеме : утро - пиразидол/винпоцетин/ноотропил(25/5/1200), день Ноотропил/винпоцетин(1200/5), Вечер амитриптилин - 50(с габой или труксалом).
Пока всё. Жду коментов. С уважением ко всем.
Отправлено 03 Июль 2023 - 03:24
P.s.Хм,всего в 9 аптеках города он есть,да и то строго по рецепту.Пришлось заказать там,где рецепт пока строго не требуют,только в пятницу прибудет.
Отправлено 05 Июль 2023 - 11:33
Ну что, как у вас, полет нормальный на пиразидоле? Я в свое время уже три раза повторял его но никак он не давался мне. Но первый раз это было чтото! По нор он нормально отрабатывал. Короче, что задумал - встал и пошел делать, вот так он работал.Отчёт.
Засыпало меня аллергией и пронесло не хило так ,дней на 5. Думал сначала на какой-нибудь рото-вирус.ан-нет...
Пью со вчерашнего дня по 25мг с утра с ноотропилом и винпоцетином- просто ,чтобы невелировать утренние побочки амитриптилина(амик вернул на 50мг -вечер)
Понос прошёл ,сыпь пошла на убыль.
Вывод: сон лично мне пиразидол портит знатно, по этому оставлю его как "корректор"
Высокие дозировки как-то не сильно впечатлили. Стал более дёрганным ,перепады настроения усилились,сон испортился(из-за этого полез за феназепамом даже).
Пока останавливаюсь на схеме : утро - пиразидол/винпоцетин/ноотропил(25/5/1200), день Ноотропил/винпоцетин(1200/5), Вечер амитриптилин - 50(с габой или труксалом).
Пока всё. Жду коментов. С уважением ко всем.
Отправлено 05 Июль 2023 - 11:36
На пиразидоле тревога усиливается на раз два. Азафен отдыхает.В общем,Азафен опять себя не оправдал,как и в прошлый раз,через пару недель на 150 мг пошла тахикардия и сильное сердцебиение вечером и на ночь.АД эффекта никакого,по тревоге тоже практически не работает.Остается только дать ещё один шанс Пиразидолу.Прикуплю пока пачку,а там посмотрим.
P.s.Хм,всего в 9 аптеках города он есть,да и то строго по рецепту.Пришлось заказать там,где рецепт пока строго не требуют,только в пятницу прибудет.
Отправлено 05 Июль 2023 - 11:43
Я последний раз с миртом его тоже пробовал эффект супер был, но не долго музыка играла )Много лет назад прнимал пиразидол одну четвертинку от 25 миллиграмм рассасывал под языком,эффект был лучше,чем от высоких доз пиразидола-принимал 500 мг пиразидола и 45 миртазапина-на микродозах настроение было лучше.
Отправлено 05 Июль 2023 - 02:58
На пиразидоле тревога усиливается на раз два. Азафен отдыхает.
Знаю,уже 2 раза был на нем) правда тревога была не "ужас-ужас",а относительно терпимая.Возьму пока пачку на пробу,а там видно будет.Попообую прикрываться фенибутом.Собственно,я принимал его из за полного отсутствия физиологических побочек и ощущения дневной энергии и сосредоточенности,большей частью как противоастеническое и ноотропное средство,ибо от всех СИОЗС и Венлы у меня обостряется одна неприятная хронь.
Вы вроде бы пили Пиразидол в схеме с Баклушкой,видел ваше сообщение в теме Бакла.
Как сочетание было,норм?И по ощущениям как?
Отправлено 05 Июль 2023 - 11:34
Сочетание было супер. Ощущение что тебе хорошо. Ну так сторчаться можно. Но состояние супер.Знаю,уже 2 раза был на нем) правда тревога была не "ужас-ужас",а относительно терпимая.Возьму пока пачку на пробу,а там видно будет.Попообую прикрываться фенибутом.Собственно,я принимал его из за полного отсутствия физиологических побочек и ощущения дневной энергии и сосредоточенности,большей частью как противоастеническое и ноотропное средство,ибо от всех СИОЗС и Венлы у меня обостряется одна неприятная хронь.
Вы вроде бы пили Пиразидол в схеме с Баклушкой,видел ваше сообщение в теме Бакла.
Как сочетание было,норм?И по ощущениям как?
Отправлено 06 Июль 2023 - 07:50
Ну что, как у вас, полет нормальный на пиразидоле? Я в свое время уже три раза повторял его но никак он не давался мне. Но первый раз это было чтото! По нор он нормально отрабатывал. Короче, что задумал - встал и пошел делать, вот так он работал.
Бросил... Сон портит. Отложил до отпуска.