Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 09:02
Прочитал тему за сей препарат, я так понял долго он никого не держит, а кто-нибудь пробовал его принимать ситуационно? Например когда нужно поднять настроение или создать движ? Например пару раз в неделю, есть у кого такой опыт ?
Где-то встречал инфу, про связку Имипрамин + Пиразидол для использования как стимулятор ситуационно, но вроде сейчас с имипрамином сложно.
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 11:43
Какие ощущения от первого приёма Пиразидола?
Все индивидуально, но чего-то особенного не думаю, что стоит ждать. Я ничего не чувствовал в первые приемы, когда зашел на более высокие дозировки 300мг - чувствовал, что нор играет немного - гусинная кожа, мурашки от музыки бывали
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 03:14
Посадил док Пью от нервного тика и апатии, может подскажете что стимулирующего и разгоняющего добавить. Пью 300 пиразидола( 150 утром, 150 в 16:00) 1800 трилептала, и 200 кветиапина перед сном + колю нейробион и кортексин 10 мг по ампуле через день. Встаю еле, в течении дня с ног валюсь и вечером в 9-10 отрубает. Причем если днем где нибудь пригреться, могу автоматически отрубиться. Вечером тоже засыпаю, и если проснусь через час-два, то не понимаю спал я или нет, секунду все длится.