Хм, типа как отдаленно напоминает мурашка антистресс? Мда?
Ну можно и так сказать, весь день щекотало.. так приятно... но вчера пивка попил, да разливного вкусного. Сегодня весь день слабость.. перлиндол еще не притерся. ток 2 недельки принимаю..
Отправлено 10 Март 2019 - 02:40
Хм, типа как отдаленно напоминает мурашка антистресс? Мда?
Ну можно и так сказать, весь день щекотало.. так приятно... но вчера пивка попил, да разливного вкусного. Сегодня весь день слабость.. перлиндол еще не притерся. ток 2 недельки принимаю..
Мне хорошо!
Отправлено 10 Март 2019 - 03:45
одно время я лечился микродозами пиразидола-четвертушку от 25 таблетки ложил под язык-эффект был неплохой-либидо с потенцией были на высоте-но увы через год перестал действовать-жаль что мало антидепрессантов выпускают в ампулах-парэнтеральный путь введения лекарств самый эффективнй
Отправлено 11 Март 2019 - 04:45
ага, но я сам иногда думаю, не токсикоманю ли я )
из запрещенных была еще комбинация моклобемида с амиком. но правда как-то оно вообще никак было, на уровне плацебо,
ну и селегилин еще в больших дозах с амиком, тоже ни о чем почти
ну мож это "психи" стали более качественными))
Моклобемид не вызывает опасных побочек при сочетании с другими антидепрессантами. Либо же это случается очень редко, всё же обратимый ИМАО.
Насчёт Селегилина сложно сказать, он же на дофамин действует в основном.
А насчёт психов я и говорю, качество у них улучшилось за 50 лет)
Отправлено 19 Март 2019 - 09:04
Принимать в два приема, по инструкции, какой то бред. Попробовал вчера выпить вечером и в итоге очень плохо спал и сегодня разбитый и сонный. А если пьешь с утра, убирает сонливость без дебильной активации и возбуждения. Вобще очень мягкий препарат, я бы такой без рецепта продавал вместо афобазола.