Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 23 Май 2019 - 04:13
Я ещё живой) С икселом 100мг мешал 50 мг пиразидола - ничего особенного. Правда иксел - СИОЗСиН.
И никаких изменений, ни чуточку? Систематически или однократно-эпизодически принимали?
Он относительно безопасен в этом плане. Не так, как Аурорикс, но всё же вероятность умереть низкая.
Вот и на скинутом в этом треде форуме врачей говорят, что пиразидол можно аккуратно практически к любому АД прикрутить, то есть, по всей видимости, не только ТЦА. А вот в каких дозировках, соотношении...
Отправлено 23 Май 2019 - 05:16
А из форумчан так кто-нибудь принимал? Пиразидол + СИОЗС?
C флухой пробовал, в краткосрочной перспективе (недельку) переносимо, в долгосрочной смертельно. Рвота началась, тошнота, в общем ничего интересного. По началу первые дни с флу больше нравилось, а дальше все, нельзя.
Я ещё живой) С икселом 100мг мешал 50 мг пиразидола - ничего особенного. Правда иксел - СИОЗСиН.
Что мощнее пиразидол или иксел? А вместе как работает?
any vegetables experiments
Отправлено 24 Май 2019 - 12:01
блин...перелопатил половину ветки, больше не выдержал...так и не понял, как он, в итоге, на сон влияет? мне врач его порекомендовала, в том числе, исходя из моих жалоб на плохой сон( и если что, в анамнезе - клоназепамовая завис, неск лет). в начале ветки многие пишут, что наоборот инсомнию дает и бодрит. так вот если я вечером или перед сном приму нач доз-ку, 25мг, как он на сон повлияет?
Отправлено 24 Май 2019 - 12:05
одно время я лечился микродозами пиразидола-четвертушку от 25 таблетки ложил под язык-эффект был неплохой-либидо с потенцией были на высоте-но увы через год перестал действовать-жаль что мало антидепрессантов выпускают в ампулах-парэнтеральный путь введения лекарств самый эффективнй
а что, реально есть данные, что пирозидол положительно влияет на либидо-потенцию?!а то - очень актуальный вопрос для меня, с прошлого года