Делал я так - 20 мг флу и 150 пиразидола, получилось жестко, не очень комфортное состояние, потому что повысился пульс, а вместе с ним и тревожность. Ведь другое дело амфетамин, там чсс не так заметна или вообще не заметна если амф в таблетированной форме, да и потом, это чувство сглаживает дофамин,а тут все неприятные чувства проясняются( короче не стоит этого.
Да я решила не экспериментировать всё-таки, хоть и очень хотелось после того форума
На пиразидоле без трёх дней месяц уже. Эффект чувствовался только первую неделю приёма, ибо принимала я его вместе с феназепамом. Чувствовалась наконец расторможенность, разговорчивость, шутливость, ушли навязчивости, я наконец себя почувствовала человеком, который при любом разговоре не начинает паниковать, а способен его, разговор, поддержать. Из-за этого состояния был подъём энергии и хотелось что-то делать, делать, делать.
А после прекращения приёма феназепама этого ощущения больше нет... я снова затрудняюсь разговаривать с людьми, я снова целыми днями страдаю полнейшей ерундой, вместо необходимых дел. Зато с хорошим настроением, ага. Хотя нет, вру, бывали периоды вспышек моей раздражительности, агрессии, тревоги, безудержного плача и всякого такого нехорошего. Но с неделю назад вальпройку подключила, надеюсь, поможет побороть качели и как офф-лейбл - немного тревогу.
Допиваю курс пиразидола и меняю его. Сомневаюсь в его эффективности на мне. Вроде, настроение стало ровнее, чем прежде, но я по-прежнему могу на день-два-пол укатиться в сильнейшие приступы тревоги, злости, агрессии, мои навязчивости до сих пор шепчут мне в ухо, я всё ещё не в силах заняться необходимыми делами по поиску работы, а от выхода на улицу и случайного контактирования с людьми у меня сухость во рту, берёт дрожь и внутренние цепи скованности будто бы в кожу впиваются до боли. Страшно, страшно, страшно.
Буду переходить на другой препарат.