Привет! Да бывает и ночью работаю и вообще успел заметить, что антидепрессанты работают лучше ночью чем днем, и не только антидепрессанты - )) ведь на сколько мне известно, магнитное поле земли ослабевает именно ночью и вообще от погоды состояние человека очень сильно зависит.ночью работаешь что ли?
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 03 Май 2020 - 11:23
Отправлено 03 Май 2020 - 11:33
Не стоит убивать действие пиразидола ради того чтобы уснуть. Потому-что если проворонишь антидепрессивное окно, то можешь смело выкидывать его до лучших времен имхо.ага. от пиразидола иногда сердце реально колотится. Также снимал тахикардию-- бисопрололом, ну за одно и давление снизить, чтоб уснуть.
П.с. Это довольно таки очень тонкий препарат.
Отправлено 01 Июнь 2020 - 03:05
Не стоит убивать действие пиразидола ради того чтобы уснуть. Потому-что если проворонишь антидепрессивное окно, то можешь смело выкидывать его до лучших времен имхо.
П.с. Это довольно таки очень тонкий препарат.
Хаа. Классно про антидепрессивное окно сказал. Как-то вечером пришел домой на адском нервяке, всё бесило, злило, раздражало... принял 25 мг и через 30 минут ПИК ГНЕВА был устранён. По-моему это первый раз за 2 года, когда чётко понял, как Пиразидол подействовал. Щас пью 25 мг утром и 25 вечером. С нейролептика соскочил.
Но заметил другую деталь. После завтрака принимаю и через 30 минут, если не вышел на улицу--то залипаешь на диван и пару часов лежишь в каком-то мутном состоянии, не спишь--не бодрствуешь. Мне не нравится это. А если вышел на улицу--то никакого действия таблетки вроде и не заметил. Встал и пошел, как говорится.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 07:12
Фенотропилу пиразидол нах не нужен и вообще,где ты возьмешь фенотропил? Или я чего-то не знаю,что например его возобновили и снова перекрестившись стопятьдесят тысяч раз запустили в продажу?
Фенотропил вновь начали производить и завезли в аптеки.
Действующее вещ-во то же самое. Называется нанотропил ново. Позвони по своим аптекам, должен быть