в ПНД Созваниваемся по телефону,она одобрила азафен и фенибут Пока в малыхдозировках Азафен 25мг утром,фенибут 250мг утром,вечером.
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 02 Апрель 2020 - 10:26
он доза зависим
50 мг стимулирует
100мг апатия
150мг стимуляция активность как на батарейках
На сон не влиял, пил на ночь. И пробовал в течении дня.
когда пил 50-50-50 после второй дозы сильная седация была, как с нейролептика, если не уснуть то придется мучится 2 часа... на работе могут заметить сверх седативное состояние.
Нужно индивидуально подбирать, лучше с 50 мг начать, препарат открывается на 3й неделе, повышение дозы то опять привыкание 3 недели
Память улучшал значительно, но пирацетам был лучше( знаю что не признаете ноотропы, но они работают), эффект на память более заметен до 6 месяцев приема, далее стабильно запоминается. После отмены эффект не сохраняется на память.
Препарат может вызывать навязчивости, привязываются мысли за счет того как я понял что мао расцепляет адреналин. У меня навязчивостей не было. У знакомого привязывалось сильно.
На тревогу у меня не влиял(у меня из за болезни ее вообще нет, или не чувствую), но пульс повышает, а значит и тревогу может давать за счет адреналина или норадреналина.
На потенцию не влиял и даже усиливал
Если при приеме будут болеть почки, пропить препарат "пролит". боль проходит
Что интересно если вы его пропьете и вам поможет вы поменяете свое мнение что пиразидол пустышка)
почки? А задержка мочи,отёчность может быть?
Как топну ножкой-так дырка в полу