Как интересно, на самом деле. Возможно, вы просто не осилили следующий этап? Или надо было с уже вскрывшимися проблемами перейти к свежему психотерапевту. Найти толкового непросто, конечно.
А что значит следующий этап?
Отправлено 31 Март 2022 - 06:34
Как интересно, на самом деле. Возможно, вы просто не осилили следующий этап? Или надо было с уже вскрывшимися проблемами перейти к свежему психотерапевту. Найти толкового непросто, конечно.
А что значит следующий этап?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 20 Апрель 2022 - 09:53
Добрый вечер! Ципралекс (эсцитолопрамм) может помоч при просто сильнейшей тревоге ?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 22 Апрель 2022 - 05:44
Добрый вечер! Ципралекс (эсцитолопрамм) может помоч при просто сильнейшей тревоге ?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 22 Апрель 2022 - 08:43
У меня больше хроническая тревога и социофобия. Сейчас принимаю 20 мг и могу сказать что при повышении дозы до 15 и дальше 20 состояние стабилизировалось и физиологические симптомы тревоги которые я описывал ранее (понос запор боли в животе тахикардия сухость слизистых спазм сосудов головные боли и также ощущение холода) прошли и препарат держит почти сутки или даже больше как раз до следующего приёма таблетки, но тревога полностью не ушла то есть сохраняется ощущение нервозности и внутреннего волнения ощущение ударов в сердце хотя пульс в норме. В дальнейшем попробую повысить дозу до 30 или 40, но вот пару раз пробовал 25 и честно говоря особой разницы не заметил по сравнению с 20 такое ощущение что преп достиг своего плато и дальнейшее увеличение дозировки не помогает, но это пока не точно Так что думаю что эсци может быть слабоват при хронической или сильной тревоге. С другой стороны от него нет особых побочек и тошноты как от других препов.Добрый вечер! Ципралекс (эсцитолопрамм) может помоч при просто сильнейшей тревоге ?