Привет, подскажите, Эсциталопрам-Алси рабочий? Отзывы в нете 50% на 50% с мелом. От Березовского очень сонливит и живот крутит. Элицея в этом плане получше конечно, но вопрос про алси. Спасибо.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 04 Май 2022 - 05:13
Привет, подскажите, Эсциталопрам-Алси рабочий? Отзывы в нете 50% на 50% с мелом. От Березовского очень сонливит и живот крутит. Элицея в этом плане получше конечно, но вопрос про алси. Спасибо.
Я принимал и ципралекс, селектру и элицею и алси. Алси работает у меня. Разницы не почувствовал.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 08 Май 2022 - 12:12
У них даже в качестве ачивки на сайте:
Granted Indian Patent - “Improved process for the preparation of Escitalopram Oxalate”
Выглядит это как на коленке конечно же, этакий лучший метамфетамин из Breaking Bad:
https://synergeneapi...ch-development/
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 11 Май 2022 - 07:33
Набора веса не боюсь.
Как оказалось серотониновый синдром происходит из-за сверхстимуляции ht2a
Ht2a отвечает за тревогу и подавленный аппетит (если активирован), что подтверждается опытом приема 1 таб 10мг оланзапина (в соло он такого эффекта спокойствия не давал)
Отправлено 11 Май 2022 - 09:05
Чем усилить эсциталопрам при ТДР, рисперидоном или тразадоном или оланзапином?
Набора веса не боюсь.
Как оказалось серотониновый синдром происходит из-за сверхстимуляции ht2a
Ht2a отвечает за тревогу и подавленный аппетит (если активирован), что подтверждается опытом приема 1 таб 10мг оланзапина (в соло он такого эффекта спокойствия не давал)
Как то все запутанно можно по подробнее ,но если что я за оланзапин