Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 29 Январь 2016 - 06:04
совместим ли прием ципралекса с амитриптилином (на ночь) хотя бы первое время
Если дозировки и того и другого не большие, то на некотрое время такое сочетание, с большой долей вероятности, будет достаточно безопасным. А если говорить вообще - возможен серотониновый синдром.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 02:21
Бупропион, кстати, можно достать индийские дженерики через российские интернет-магазины. И они работают (проверял неоднократно). Однако при этом они крайне низкого качества (запах, вкус неприятны - сплошная аццкая химия). Также, скорее всего, их эффект похуже оригинального, что вполне логично (аццкая химия).
Велбутрин (или Элонтрил) был бы идеален в вашем случае (на мой взгляд). Цена у него зашкаливающая только.
Кто покупал после индийскгого родной Велбутрин, обнаруживали, что пахнет он также противно.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 07:42
Подскажите, не рано ли поднимать дозу?
Пью ленуксин ровно две недели по 10мг, тревожно-депрессивное расстройство и окр. Впринципе почти сразу же сильные приступы страха прошли, сейчас все лучше и лучше, но всеравно немного тревога остается. Есть ли смысл ещё побыть на этой дозе, подождать улучшения, или лучше повышать? Опыт приема антидепрессантов первый раз, поэтому не знаю как долго действие лекарства раскрывается полностью.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:40
Подскажите, не рано ли поднимать дозу?
Пью ленуксин ровно две недели по 10мг, тревожно-депрессивное расстройство и окр. Впринципе почти сразу же сильные приступы страха прошли, сейчас все лучше и лучше, но всеравно немного тревога остается. Есть ли смысл ещё побыть на этой дозе, подождать улучшения, или лучше повышать? Опыт приема антидепрессантов первый раз, поэтому не знаю как долго действие лекарства раскрывается полностью.
Зачем обязательно подымать, раз пошла положительная динамика? Я пила 10 мг 5 мес. и не подымала, отменила и 2 года была ремиссия безлекарственная.
Причем не так быстро почувствовала улучшение, как вы.
Выше - не значит лучше, эффективнее.