Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#10061 Loretta

Loretta

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 09:58

Изначально вы принимали амитриптилин? И если да, то скорее всего они пересеклись так не удачно..

я до венлафаксина около месяца вообще ничего не принимала. 

• 0

#10062 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 10:07

я до венлафаксина около месяца вообще ничего не принимала.

А как вам пришло в голову,что нужно амик принять?)
  • 0

#10063 Loretta

Loretta

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 10:22

А как вам пришло в голову,что нужно амик принять?)

Я посчитала, что то, что со мной происходит - это или мигрень, или па, или что-то из этой серии, а мне от мигрени амик хорошо помогал. 

• 0

#10064 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 10:32

Я посчитала, что то, что со мной происходит - это или мигрень, или па, или что-то из этой серии, а мне от мигрени амик хорошо помогал.

Велаксин хороший препарат. Первое время побочные действия у многих начинающих пить его бывают. Надо начинать с малой дозы 35 вроде бы и продолжать смотреть как пойдет.. вроде так правильно..
  • 1

#10065 Loretta

Loretta

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 11:40

Значит, если отменю амик, попробую еще раз венлафаксин. Возможно, это было не от него, просто мигрень одновременно началась. 

• 0

#10066 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 12:10

Значит, если отменю амик, попробую еще раз венлафаксин. Возможно, это было не от него, просто мигрень одновременно началась.

Вы вот что, если у вас мигрень и па обостряется, то правельнее будет обсудить с врачом это дело. Потому-что велаксин сам по себе норадреналиновый антидепрессант а это давление и, может ещё хуже сделать.
  • 0

#10067 Loretta

Loretta

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 01:05

Вы вот что, если у вас мигрень и па обостряется, то правельнее будет обсудить с врачом это дело. Потому-что велаксин сам по себе норадреналиновый антидепрессант а это давление и, может ещё хуже сделать.

А вы не могли бы объяснить про давление? Он давление повышает?
Я не смогла понять, что это со мной было, мигрень, па. Но, я несколько лет назад словила гипертонический криз и вот это состояние после приема венлафаксина было похоже и на состояние после криза. Но, давление я снижала препаратами, оно не было высоким. 
Может, я еще криз словила? Тот, прошлый был при небольшом относительно давлении, всего 160-170 верхнее. 

• 0

#10068 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 01:36

А вы не могли бы объяснить про давление? Он давление повышает?
Я не смогла понять, что это со мной было, мигрень, па. Но, я несколько лет назад словила гипертонический криз и вот это состояние после приема венлафаксина было похоже и на состояние после криза. Но, давление я снижала препаратами, оно не было высоким.
Может, я еще криз словила? Тот, прошлый был при небольшом относительно давлении, всего 160-170 верхнее.

Не чего себе не большое..160-170 это много!
Ему велаксину свойственно повышать давление в начале приема или вообще на всем протяжении терапии. Так же может быть, что давление может повышаться от дозы. Не могу сказать как там дальше будет у вас, но давление он может повысить это точно!
  • 1

#10069 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 01:41

Я приняла половинку 75 мг таблетки венлафаксина и началась головная боль, тошнота. Меня постоянно трясло. Продолжалось это три дня. У меня бывают мигрени и ВСД, думаю, что венлафаксин мне спровоцировал приступ мигрени. Через три дня я приняла амитриптилин и это все безобразие пошло на спад.
Как думаете, стоит ли еще пробовать принимать венлафаксин? Может, попробовать препарат другого производителя? Что вообще это было?

Возможно,просто индивидуальная реакция.У меня,например,в первый приём половинка от 75 мг Венлафаксина вызвала небывалый подъем настроения,спокойствие и глубокий сон без сновидений ночью.Так продолжалось три дня,но я,испугавшись своего безумного взгляда в зеркале и расширенных зрачков,бросил его.И это было моей большой ошибкой,так как позже подобного супер-эффекта я от приёма Венлафаксина уже не ощущал :(
  • 2

#10070 Казуми

Казуми

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Интересы:Нету

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 08:44

Скажите пожалуйста! если я принимаю венлафаксин= Велаксин 150+150 пролонга 20 с чем-то дней и сермион 10 мг 3 раза в день, и 25 мг на ночь кветиапин

и спустя 1 дня отмены буду  нажираться алкоголя, вино 14/12% и виски 40%  на новый год? побочных  эффектов не будет от взаимодействия в крови от препаратов с алкоголем? спустя 1 день отмены?

Просто скоро новый год  и не хочется отменять резко хотя-бы  на 1 день отмены, чтобы было нажорства спирта??

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру