Изначально вы принимали амитриптилин? И если да, то скорее всего они пересеклись так не удачно..
я до венлафаксина около месяца вообще ничего не принимала.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 10:32
Велаксин хороший препарат. Первое время побочные действия у многих начинающих пить его бывают. Надо начинать с малой дозы 35 вроде бы и продолжать смотреть как пойдет.. вроде так правильно..Я посчитала, что то, что со мной происходит - это или мигрень, или па, или что-то из этой серии, а мне от мигрени амик хорошо помогал.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 12:10
Вы вот что, если у вас мигрень и па обостряется, то правельнее будет обсудить с врачом это дело. Потому-что велаксин сам по себе норадреналиновый антидепрессант а это давление и, может ещё хуже сделать.Значит, если отменю амик, попробую еще раз венлафаксин. Возможно, это было не от него, просто мигрень одновременно началась.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 01:05
Вы вот что, если у вас мигрень и па обостряется, то правельнее будет обсудить с врачом это дело. Потому-что велаксин сам по себе норадреналиновый антидепрессант а это давление и, может ещё хуже сделать.
А вы не могли бы объяснить про давление? Он давление повышает?
Я не смогла понять, что это со мной было, мигрень, па. Но, я несколько лет назад словила гипертонический криз и вот это состояние после приема венлафаксина было похоже и на состояние после криза. Но, давление я снижала препаратами, оно не было высоким.
Может, я еще криз словила? Тот, прошлый был при небольшом относительно давлении, всего 160-170 верхнее.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 01:36
Не чего себе не большое..160-170 это много!А вы не могли бы объяснить про давление? Он давление повышает?
Я не смогла понять, что это со мной было, мигрень, па. Но, я несколько лет назад словила гипертонический криз и вот это состояние после приема венлафаксина было похоже и на состояние после криза. Но, давление я снижала препаратами, оно не было высоким.
Может, я еще криз словила? Тот, прошлый был при небольшом относительно давлении, всего 160-170 верхнее.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 01:41
Я приняла половинку 75 мг таблетки венлафаксина и началась головная боль, тошнота. Меня постоянно трясло. Продолжалось это три дня. У меня бывают мигрени и ВСД, думаю, что венлафаксин мне спровоцировал приступ мигрени. Через три дня я приняла амитриптилин и это все безобразие пошло на спад.
Как думаете, стоит ли еще пробовать принимать венлафаксин? Может, попробовать препарат другого производителя? Что вообще это было?
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 08:44
Скажите пожалуйста! если я принимаю венлафаксин= Велаксин 150+150 пролонга 20 с чем-то дней и сермион 10 мг 3 раза в день, и 25 мг на ночь кветиапин
и спустя 1 дня отмены буду нажираться алкоголя, вино 14/12% и виски 40% на новый год? побочных эффектов не будет от взаимодействия в крови от препаратов с алкоголем? спустя 1 день отмены?
Просто скоро новый год и не хочется отменять резко хотя-бы на 1 день отмены, чтобы было нажорства спирта??