Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 07 Июнь 2022 - 01:07
я пролонг пью, чет мне кажется он слабее таблеток, буду на таблы переходить. Сегодня утром закинулся 150мг пролонга и 75мг обычного,по лучше прет.
Название кагбэ намекает, что пролонг медленнее высвобождается, поэтому и меньше "прёт"
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 07 Июнь 2022 - 08:25
Ну вот мне самое оно, устанавливается концентрация и стабильное состояниеНазвание кагбэ намекает, что пролонг медленнее высвобождается, поэтому и меньше "прёт"
Ещё удобно, что раз в сутки вечер выпил и забыл. А пить несколько раз в день сложно и муторно и вечно думаешь о болезни
Отправлено 07 Июнь 2022 - 02:42
Никогда, никогда не кушайте трамадол без надобности.
Пс. осталось 4 таблетки..но я их оставлю. Подламывает просто замечательно даже мефедрон не берет. Прям как той осенью, будто она вовсе и не кончалась..
Синдром отмены велаксина..вы что смеётесь?.его вообще не существует..
Пора вызвать капельницу.
Так отчего тебе так хреново: от венла или от трама? я уже запутался, что ты вкушаешь. Что такое 4 таблетки, кэп?) еще, наверное, вдобавок, сотого)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Июнь 2022 - 04:07
От трама ломки были ну щас уже нормально после капельници. 4 таблетки трама осталось, я не стал их доедать пусть будут.Так отчего тебе так хреново: от венла или от трама? я уже запутался, что ты вкушаешь. Что такое 4 таблетки, кэп?) еще, наверное, вдобавок, сотого)
Отправлено 08 Июнь 2022 - 09:01
Ну у меня поднятие с 150 до 225 как и любое повышение вызвало прилив энергии, но по аналогии думаю день, два и будет откат. Кстати заметил, что алси заметнее по приходу чем велаксин, то ли быстрее высвобождается, то ли я так реагирую.
Прилив энергии это побочка походу, а хочется чтоб она была всегда, но увы. До венлафаксина пробовал иксел 25мг, 3дня прилив энергии, повышение настроение, на 4 день накрывает агр и хочется всех убить))
В таком агрессивном состоянии по цапался с дпсником,весь мозг ему вынес,наверное был не рад что меня остановил,теперь когда меня видит отворачивается)
Кто-нибудь комбинировал венлафаксин с сертралином?
А может на золофт перейти он дешевле и дофамин цепляет,как перейти с венлафаксина на сертралин? Или сертралин после венла не будет работать? Боюсь щас кучу денег выкину на венл а эффекта не будет
Сообщение отредактировал Rush85: 08 Июнь 2022 - 12:09