Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 06 Июнь 2022 - 02:40
Пс. осталось 4 таблетки..но я их оставлю. Подламывает просто замечательно даже мефедрон не берет. Прям как той осенью, будто она вовсе и не кончалась..
Синдром отмены велаксина..вы что смеётесь?.его вообще не существует..
Пора вызвать капельницу.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 09:06
держись братухаНикогда, никогда не кушайте трамадол без надобности.
Пс. осталось 4 таблетки..но я их оставлю. Подламывает просто замечательно даже мефедрон не берет. Прям как той осенью, будто она вовсе и не кончалась..
Пора вызвать капельницу.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 12:03
. Трамадол я кушал в девяностых, когда с ханки слазил. А просто так его кушать не превиди господь.Никогда, никогда не кушайте трамадол без надобности.
Пора вызвать капельницу.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 01:43
Может на более высоких дозировках и правда не так плохо
Но это не точно))
А у Стима 80 просто нет проблем с дофамином видать ))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Июнь 2022 - 08:41
Может что дозу вы подняли поэтому лучше кажется.я пролонг пью, чет мне кажется он слабее таблеток, буду на таблы переходить. Сегодня утром закинулся 150мг пролонга и 75мг обычного,по лучше прет.
Интересно, а пролонг усваивается из кишечника да?А если проблемы с усвояемостью то и велаксин может не весь усваиватся например?
Отправлено 06 Июнь 2022 - 09:28
возможно и так, завтра 225мг пролонга съем, сравню. Я думаю с кишечником или с печенью могут быть проблемы из за которых не весь венл усваивается, понижены ферменты или быстрый метаболизм может быть. ИмхоМожет что дозу вы подняли поэтому лучше кажется.
Интересно, а пролонг усваивается из кишечника да?А если проблемы с усвояемостью то и велаксин может не весь усваиватся например?