Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#11001 Borman

Borman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 10:38

Какой нахрен спрей. Самое лучшее средство при отказе это варениклин. Побочек много, зато работает.

Его вроде нет сейчас в аптеках
  • 0

#11002 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 10:45

Его вроде нет сейчас в аптеках

И правда нет.. Курить вообще жесть как сложно бросить навсегда, думаю единственный наркотик, от которого такой трудный отказ именно в долгосрочной перспективе.

• 0

))

#11003 Borman

Borman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 10:50

И правда нет.. Курить вообще жесть как сложно бросить навсегда, думаю единственный наркотик, от которого такой трудный отказ именно в долгосрочной перспективе.

Согласен
  • 0

#11004 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 10:58

Согласен

От пойла спокойно отказался, а вот от никотина.. Жалею что в прошлом пропил не полный курс чампикса по инструкции и не смог перетерпеть побочки в виде жесткой тошноты, головокружений и сильной слабости. Хотя хрен различишь побочные от препараты с самим СО.

• 1

))

#11005 Kiska

Kiska

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 11:04

От пойла спокойно отказался, а вот от никотина.. Жалею что в прошлом пропил не полный курс чампикса по инструкции и не смог перетерпеть побочки в виде жесткой тошноты, головокружений и сильной слабости. Хотя хрен различишь побочные от препараты с самим СО.

вы так серьезно о куреве )))) смешно даже становится,мне б ваши проблемы,17 лет курила,просто с вечера перкстала курить и все.
  • 1

#11006 Borman

Borman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 11:12

вы так серьезно о куреве )))) смешно даже становится,мне б ваши проблемы,17 лет курила,просто с вечера перкстала курить и все.

Вам просто повезло,у всех психика разная, так что по себе судить не стоит
  • 2

#11007 Borman

Borman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 11:45

У меня тошноты не было,в первые 3 недели была жуткая депрессия,тоска, подавленность, вполоть до суицидальных мыслей.Вспоминал своих умерших близких и плакал, жесть. Тоже не понял СО это или побочки.
  • 0

#11008 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 02:31

Какой нахрен спрей. Самое лучшее средство при отказе это варениклин. Побочек много, зато работает.

Таблетки мне давали максимум 1,5-2 месяца, это детский сад, я много курила на протяжение 20 лет. Когда устаешь от попыток, то понимаешь, чтобы бросить курить надо не курить, как и с алко))) а когда начинаешь переламываться, то никоретте спрей хорошо снимает, он горький очень послевкусие такое особенное. Жвачки не то. Года 4 как бросила. 

• 0

#11009 Borman

Borman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 03:44

Таблетки мне давали максимум 1,5-2 месяца, это детский сад, я много курила на протяжение 20 лет. Когда устаешь от попыток, то понимаешь, чтобы бросить курить надо не курить, как и с алко))) а когда начинаешь переламываться, то никоретте спрей хорошо снимает, он горький очень послевкусие такое особенное. Жвачки не то. Года 4 как бросила.

Всё я понимаю, при помощи чампикса бросал, не курил 10 месяцев, самый большой срок из всех, испытал сильный стресс на работе,понесло меня не мог успокоится, нашелся "добрый человек" сигарету мне дал прикуренную, я затянулся и бах,меня отпустило, и понеслось все по новой. Боюсь что с сигарет я просто пересяду на спрей. Буду пробовать спрей, вариантов больше нет.
  • 0

#11010 ДиМыч

ДиМыч

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 08:32

Всё я понимаю, при помощи чампикса бросал, не курил 10 месяцев, самый большой срок из всех, испытал сильный стресс на работе,понесло меня не мог успокоится, нашелся "добрый человек" сигарету мне дал прикуренную, я затянулся и бах,меня отпустило, и понеслось все по новой. Боюсь что с сигарет я просто пересяду на спрей. Буду пробовать спрей, вариантов больше нет.

Ну всякие миникэны и электронки все же как вариант, я вот вообще обычные курить после не могу. Мне вставать на велаксине хотя по утрам туго и без чая крепкого и затяжечки, но спасает, хотя минус есть - раньше чаще ходил гулять , чтобы покурить.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру