Так по тревоге что лучше ,чисто по тревоге ,сиосз или венлофаксин ? Если брать дозировку до 150мг да даже 75мг. Реально при тревоге на венл. легче зайти чем на чистый сиосз ? Или это все сказки ,типа венл по тревоге начинает почти сразу работать ,просто не вывожу заход на сиосз более недели .от дикого усиления тревоги и депры с тотальной бессоницей бензы не спасают
Ну смотри, ты на просто сиозс (серотонин) не можешь зайти, а тут у тебя будет ещё и нор который собственно и реализует тревогу. И если мирт просто снимает тормоза с нора, то венл повышает его везде также как и серотонин, и он будет действовать по всем адренорецепторам. Естественно тревога вначале повыситься, так и должно быть. Со временем рецепторы отрегулируются, но сколько это займет хз. Шталь даёт до 6 месяцев, а что дальше хз. Я к гормону роста 3 месяца привыкал, а он стимулирует только b1 и b3 адренорецепторы.
Мой опыт - сейчас принимаю венл 3й месяц, к серотонину я привык ещё на сиозс, с этим проблем нет, сразу чувствую его действие, а вот нор конкретно колбасит, пульс 100ка в покое. Но щас уже немного адаптировался привык вроде, было 150мг, буду повышать дальше. а то с мотивацией совсем плохо, нужен дофамин.