Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#12071 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2023 - 07:15

Я бы к врачу сходил :)

Да я их уже кучу обошел и объехал ,думаешь я такой тупой ,хуля по ним ходить уних схемы все как на ладони ,я уже сам как врач могу консультировать ,а что толку ? На Ютубе светилы все говорят что венла не лучший вариант для тревоги и кому верить |***| знает ,на форумах есть чудаки которые пишут ,что чуть ли не на третий день приема уже тревога меньше начинает становиться ,прям чудеса какие то ,а где же адский заход 

• 0

#12072 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2023 - 07:31

если транки не помогают, попробуйте прегабалин, при ГТР выписывают

• 0

F31.8, F31.2.

#12073 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2023 - 07:31

Не было никакого адского захода, все три раза заходила с транками. Единственный минус, прям спала первое время, силы и настроение были на нуле. Прям вот совсем улучшение начинаются после 3-х месяцев приема и то если сильно по нервничаю, то может тряхануть. Я принимаю вел и от тревоги в том числе. Сход чудесный с него, но пережить можно.
  • 0
Велаксин 75мг

#12074 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 05 Апрель 2023 - 07:45

При бессонице лишний раз ковырять норадреналин не нужно, Венлафаксин не рекомендую принимать.
  • 0

#12075 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2023 - 07:58

если транки не помогают, попробуйте прегабалин, при ГТР выписывают

Транки то как раз и помогают только ими и спасаюсь но жить на транках не получится толер растет и достать почти не реально 

• 0

#12076 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 05 Апрель 2023 - 09:13

Перерывы нужно делать чтобы сбивать толлер. Прегабалин 150-300 мг сойдет, пока будешь отдыхать от транков.
  • 0

#12077 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2023 - 04:50

Так по тревоге что лучше ,чисто по тревоге ,сиосз или венлофаксин ? Если брать дозировку до 150мг да даже 75мг. Реально при тревоге на венл. легче зайти чем на чистый сиосз ? Или это все сказки ,типа венл по тревоге начинает почти сразу работать ,просто не вывожу заход на сиосз более недели .от дикого усиления тревоги и депры с тотальной бессоницей бензы не спасают

Ну смотри, ты на просто сиозс (серотонин) не можешь зайти, а тут у тебя будет ещё и нор который собственно и реализует тревогу. И если мирт просто снимает тормоза с нора, то венл повышает его везде также как и серотонин, и он будет действовать по всем адренорецепторам. Естественно тревога вначале повыситься, так и должно быть. Со временем рецепторы отрегулируются, но сколько это займет хз. Шталь даёт до 6 месяцев, а что дальше хз. Я к гормону роста 3 месяца привыкал, а он стимулирует только b1 и b3 адренорецепторы.
Мой опыт - сейчас принимаю венл 3й месяц, к серотонину я привык ещё на сиозс, с этим проблем нет, сразу чувствую его действие, а вот нор конкретно колбасит, пульс 100ка в покое. Но щас уже немного адаптировался привык вроде, было 150мг, буду повышать дальше. а то с мотивацией совсем плохо, нужен дофамин.
  • 0

#12078 Fworld2019

Fworld2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2023 - 09:11

Ну смотри, ты на просто сиозс (серотонин) не можешь зайти, а тут у тебя будет ещё и нор который собственно и реализует тревогу. И если мирт просто снимает тормоза с нора, то венл повышает его везде также как и серотонин, и он будет действовать по всем адренорецепторам. Естественно тревога вначале повыситься, так и должно быть. Со временем рецепторы отрегулируются, но сколько это займет хз. Шталь даёт до 6 месяцев, а что дальше хз. Я к гормону роста 3 месяца привыкал, а он стимулирует только b1 и b3 адренорецепторы.
Мой опыт - сейчас принимаю венл 3й месяц, к серотонину я привык ещё на сиозс, с этим проблем нет, сразу чувствую его действие, а вот нор конкретно колбасит, пульс 100ка в покое. Но щас уже немного адаптировался привык вроде, было 150мг, буду повышать дальше. а то с мотивацией совсем плохо, нужен дофамин.

Я адаптировался к венлу где то за 2-3 месяца
Доф мне если и давал то где то на один день ....)
  • 0

#12079 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2023 - 10:19

А что за гормон роста ?

• 0

#12080 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2023 - 10:51

Я адаптировался к венлу где то за 2-3 месяца
Доф мне если и давал то где то на один день ....)

:(
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру