Попробуй на венл заходить с мостиком из миртазапина.
Какой на фиг миртазапин ,адский препарат он мне тревогу почти до суецида разогнал ,от одного слова миртазапин уже в дрож бросает
Отправлено 04 Апрель 2023 - 10:54
С какой дозы мирта начинал?Какой на фиг миртазапин ,адский препарат он мне тревогу почти до суецида разогнал ,от одного слова миртазапин уже в дрож бросает
Отправлено 04 Апрель 2023 - 10:58
С какой дозы мирта начинал?
7.5 мг миртазапина попробуй перед сном и потом расскажешь о тревоге от этой седативной дозы.через неделю с 7.5 прейди на 15 мг и через две недели на мирте начинай с 1/4 минимальной таблы венла пролонг. Думаю так адаптацию легче переживёшь.
Я мирт начинал с7.5мг потом растил ,ни на одной дозе не спал совсем ,он меня до дикой тревоги разгонял только ,и кстати не знаю как он Жор вызывает ,я есть вообще не мог от этой дикой тревоги от него еда изо рта вываливалась
Отправлено 05 Апрель 2023 - 03:39
Влияет ли вен на тревогу,кто знает?
Влияет, если поднимать резко, и не перескакивая с СИОЗС например. Если заходить лесенкой то риск побочек минимален. Если первый раз АД принимаете, то надо прикрыться какими-нибудь БД, диазепам, ксанакс.
F31.8, F31.2.
Отправлено 05 Апрель 2023 - 06:13
Так по тревоге что лучше ,чисто по тревоге ,сиосз или венлофаксин ? Если брать дозировку до 150мг да даже 75мг. Реально при тревоге на венл. легче зайти чем на чистый сиосз ? Или это все сказки ,типа венл по тревоге начинает почти сразу работать ,просто не вывожу заход на сиосз более недели .от дикого усиления тревоги и депры с тотальной бессоницей бензы не спасают
Отправлено 05 Апрель 2023 - 06:30
Так по тревоге что лучше ,чисто по тревоге ,сиосз или венлофаксин ? Если брать дозировку до 150мг да даже 75мг. Реально при тревоге на венл. легче зайти чем на чистый сиосз ? Или это все сказки ,типа венл по тревоге начинает почти сразу работать ,просто не вывожу заход на сиосз более недели .от дикого усиления тревоги и депры с тотальной бессоницей бензы не спасают
Я бы к врачу сходил
F31.8, F31.2.