Здравствуйте. У меня хроническая депрессия (дистимия)+ астения, апатия+тревога. Год пью венлафаксин 150, фенибут утром 500, днем 500. Фенибут пью лет 10 наверное и считаю, что держусь только на нем. 2 дня назад добавила еще 75 венлафаксина. Конечно до этого пила много разного из АД. Считается дистимия плохо поддается лечению. Устала от этого состояния. Лет 25 уже в нем нахожусь. Волнует отсутствие мотивации к чему-либо. Что из ад можно попробовать? Возможно добавить что-то? Посоветуйте пожалуйста
Rush все правильно пишет - только повышайте постепенно, по четверть таблетки (75/4) каждые два-три дня, потому что от быстрого повышения или снижения могут быть спецеффекты. Меня, например, при быстрых изменениях дозировки испугало ухудшение зрения (из-за временного нарушения аккомодации), которое за несколько дней прошло.
ТТГ нужно отслеживать, потому что гипотиреоз довольно широко распространён, особенно среди женщин, и сказывается на настроении и работоспособности. С эндокринологией нужно дружить, это хоть какой-то рычаг, с помощью которого можно пытаться улучшать настроение, или хотя бы удостовериться, что с этого фланга нет проблем.