блин органика так подорожала..
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 27 Июль 2023 - 12:05
Спасибо всем ответившим. Ни один АД мне не помогает как фенибут. Нейролептики - только усиливают апатию, не принимаю. Эглонил повышает пролактин = повышает вес. Мне движуха нужна мотивационная, желание что-то делать. Фенибут в этом плане работает. Всю жизнь его пьют? Венлафаксин добавила до 225. И, вопрос - его принимать 2 раза в день или один? Раньше 150 с утра пила. Интересует еще Буспирон и Мемантин для активации. Что скажете?
Отправлено 27 Июль 2023 - 07:49
Приветствую, 5-й день на Веле 150 мг. У меня сейчас странное состояние: вроде бы и грустно и немного тоскливо, апатия и небольшая ангедония, но с другой стороны вроде бы могу заставить себя что-то сделать, такой небольшой аналог состояние "бей/беги", тревоги нет. Это нормально? Вот жду, когда на препарате будет хорошо!
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ!
Отправлено 28 Июль 2023 - 06:19
Если сразу не пошел, значит ждать придётся долго, если терпения хватит.Приветствую, 5-й день на Веле 150 мг. У меня сейчас странное состояние: вроде бы и грустно и немного тоскливо, апатия и небольшая ангедония, но с другой стороны вроде бы могу заставить себя что-то сделать, такой небольшой аналог состояние "бей/беги", тревоги нет. Это нормально? Вот жду, когда на препарате будет хорошо!
Отправлено 29 Июль 2023 - 10:07
Мне движуха нужна мотивационная, желание что-то делать.
Мой психиатр считает, что "мотивирующим" антидепрессантом является милнаципран (Иксел, Ixel). Есть еще левомилнаципран (Фетзима, Fetzima), он еще более активно действует на норадреналиновую систему (по сравнению с его же действием на серотониновую).
Мне понравился милнаципран в том плане, что у него меньше побочки, по моим ощущениям, по сравнению с венлафаксином (на котором я потею и при быстром изменении дозировки у меня плывет зрение).
Милнаципран ни при начале приема, ни при отмене не доставил мне никаких неудобств.