Можно попробовать бета-адрено блокаторы от потливости.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 08:36
Можно попробовать бета-адрено блокаторы от потливости.
О, Юрий, здравствуйте! Я видел, что вы много экспериментируете и хотел спросить совета: как все-таки избавиться от ангедонии и отсутствия мотивации? Миртазапин пробовал, вообще не пошел, сейчас на венлафаксине 375 и ламотриджине 400. Что посоветуете?
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ!
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 10:35
Здравствуйте,как работают высокие дозы ламотриджина с венлафаксином?
Ну вроде двигаться могу, убраться, посмеяться даже маленько, но какого-то удовольствия от жизни нет, да и не особо что-то хочется делать. Недавно опять начал много спать, что не есть хорошо.
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 09:10
Скажите, а как вы поняли, что это именно гипомания, а не просто прилив сил, как у здорового энергичного и жизнерадостного человека?
уже после понял, когда стало опять стабильно плохо, перетекающее переодически в "нормально"=) Ну и в какой-то момент почему-то перестала работать схема, увеличивал венлафаксин до 350 или 375, сколько там максимальная, пробывал всякие зигзаги, резкие отмены. Ничего действие не вернуло.
Ну а как понял, просто спустя какое-то время пришло осознание, что было необычно хорошо, начал подмечать детали и т.п.
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 11:39
При повышении дозы Вела с 225 мг до 300 мг потливость ушла. Наверное, потливость - это симптом депры.
Согласен. Как начинается бессонница (видимо, депрессивный эпизод), так начинают потеть ноги вне зависимости от обуви и погоды.
А при хорошем состоянии все пропадает - есть только небольшая горячность, такое легкое ощущение жара. Ну, это и без АД бывает, ничего такого
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 02:32
О, Юрий, здравствуйте! Я видел, что вы много экспериментируете и хотел спросить совета: как все-таки избавиться от ангедонии и отсутствия мотивации? Миртазапин пробовал, вообще не пошел, сейчас на венлафаксине 375 и ламотриджине 400. Что посоветуете?
Мне понравилась комбинация эсциталопрама и венлафаксина,неплохо работает при депрессии
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 06:49
Мне понравилась комбинация эсциталопрама и венлафаксина,неплохо работает при депрессии
В каких дозировках нужно принимать эсциталопрам? Сколько он будет раскрываться?
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 07:17
Ребята! А мотивация-то появляется на венлафаксине 225-300 мг? Или так же, как на Сиозс, спишь, ешь и все пофигу?
На 300 мотивация будет точно. А как вам сейчас на 225?
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг