Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13341

#13341 Мексика

Мексика

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:50

Что-то мне не так.Возбуждение сильное.Плохо.Наверно все...не буду пить.Так и в манию недолго.Погостила на этой ветке и все.Буду знать что венлафаксин мне не идет.

Как вообще можно что-то понять за несколько дней?

Я всегда даю препарату 3 недели на "раскрутку". Что касается вела - когда заходила на него, по дням -17,17, потом 37,5, 37,5, потом на 75 неделю, потом на 112,5 неделю... И так далее. Тогда моя доза была 225 мг. На ней я пробыла больше года. Потом пришлось наращивать.

Первые 1,5 месяца был тремор, бессоница (она у меня и сейчас), запор, наверняка еще что-то, забыла...

Потом прищла в норму.

• 0

#13342 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 740 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено Сегодня, 14:09

Как вообще можно что-то понять за несколько дней?

Я всегда даю препарату 3 недели на "раскрутку". Что касается вела - когда заходила на него, по дням -17,17, потом 37,5, 37,5, потом на 75 неделю, потом на 112,5 неделю... И так далее. Тогда моя доза была 225 мг. На ней я пробыла больше года. Потом пришлось наращивать.

Первые 1,5 месяца был тремор, бессоница (она у меня и сейчас), запор, наверняка еще что-то, забыла...

Потом прищла в норму.

Может кому и нужна часть ракетного топлива,а я за 5 дней на очень маленьких дозах,улетела в космос на огромной скорости.Так хорошо,что аж даже плохо.Возбуждение ужасное переносила 2 дня.А если дать еще раскрутится,а?

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2025 Нейролептик.ру