maxz сказал(а) 07 Апр 2025 - 02:13 ДП:
Твоя связка тоже иозн+иозд, главная фича точно также выполняется.Сертралин и венлафаксин - золотой стандарт, для меня есс-но.
Отправлено 08 Апрель 2025 - 10:29
maxz сказал(а) 07 Апр 2025 - 02:13 ДП:
На самом деле венлафаксин + сертралин в дозе, не помню точно, давно было, 450 + 300 вроде, прёт так что мама не горюй.
Сертралин и венлафаксин - золотой стандарт, для меня есс-но.
Сейчас пил 225мг, мне доктор гайки закрутил, но неделю не пил - кончился, а выписать влом было, и ничего, никакой разницы в самочувствии нет.
ЗавтраСегодня позвоню врачу и спрошу на фиг я его вообще принимаю. У меня и так таблеток гора.А раньше 300 мг я отчётливо чувствовал. Странная штука организм.
Но то что тут пишут про венлафаксин - чушь полная. Это от чего-то другого.
А у вас ,случайно, не гипомания на такой схеме? Схема, конечно, ядерная. У вас же БАР, как помню? А почему именно Золофт, а, например, не Эсцитолопрам? Я к Венлу 300 мг добавил 2.5 мг Эсцитолопрамма, так как Венл перестал удерживать тревогу (может это весеннее обострение) - + пью Лам 100 мг. - на такой схеме лучше. Вы не пробовали Венл + Эсцитолопрам? Золофт как-то по-другому действует?
Отправлено 08 Апрель 2025 - 03:16
Sema сказал(а) 08 Апр 2025 - 06:29 ДП:
Вы не пробовали Венл + Эсцитолопрам? Золофт как-то по-другому действует?
Нет, эсциталопрам никогда мне не выписывали, на сколько я помню.. А почему Золофт? Просто я где-то вычитал, что они синергетики. И ещё сертралин - первый АД который я почувствовал.
Гипомании не было, видимо из-за того что я Ламиктал 300 мг ещё принимаю, от эпилепсии. А он норматимик то же, как известно. Так что видимо из за него перекосов не было.
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Апрель 2025 - 04:01
Sema сказал(а) 08 Апр 2025 - 06:29 ДП:
Да, профиль у него на РФ рынке уникальный совершенно. Другое дело что оценить его профиль в моно по ряду причин затруднительно в некоторых случаях, ему как будто бы совершенно необходим аугментатор чтобы выдать картину выше среднего среди сиозс. Нет ингибиторов обратного захвата дофамина более сильных чем он среди доступного. Там вполне себе хорошие значения ингибирования белка дофамина, но цифры этт и не важны на самом деле, так критерий истины в данном случае практический - это работа конвейра дофамин>норадреналин>адреналин, который работает опять же не на бумаге, а фактически,как правило. Как однажды говорил Дробижев фарм компаниями специально избегается совмещение иозд и ИОЗН в веществах, так как высокие риски получить нечто очень близкое к запрещённый психостимуляторам. Плюс к этому золофт сигма антагонист, эта мишень также стимулирующая в виду регуляции холинергической и гамкэргической активностей, на их снижение.Золофт как-то по-другому действует?