Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#1351 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 25 Март 2014 - 07:37

от флу синдром отмены наступает через неделю,он 14 дней в организме, а вот от отмены эглонила может быть рвота он же противорвотным эфектом обладает

• 0

#1352 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 07:41

Оль! будоражит от вальдоксана я прошлый раз выдержала 7дней, и у тром началась тревога , я тогда еще амик пила 150мг,думала от амика передоз,снизила за неделю  и вообще поперли па правда это было давно.посмотри на форуме вальдоксан-там про это многие пишут.а я его купила,надоело ползать как сонная муха,может половинку попить?

• 0

#1353 Silenoz

Silenoz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Bjork,медицина,Ошо,jazz,reggae,opera,эзотерика,йога,спорт,здоровое питание,мантры,Далай Лама,религии..

Отправлено 25 Март 2014 - 08:08

от флу синдром отмены наступает через неделю,он 14 дней в организме, а вот от отмены эглонила может быть рвота он же противорвотным эфектом обладает

я флу 2 дня пил) от него колбасит)бросил 3 дня назад сульпирид,так проблемы со стулом пошли,боли в животе. Начал опять пить,до отпуска пропью,а там брошу.

• 0

Велаксин 17.01.2014.

Велаксин 225  18.02.14.

Дай Вам Бог здоровья и благополучия!

#1354 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 09:23

Оля,отменил флуоксетин,сильно будоражит.Сегодня состояние ужасное,с белого друга не слезал и тревожность очень. Все началось сразу как бросил сульпирид. Сегодня его выпил, не могу так больше..получил таблетки, сегодня выпил 300,пока полет нормальный. Откладываю денежку на психотерапию.

Привет, Антон. Правильно, что выпил, раз помогает. А ты 225 сколько по времени пил? Я отчаялась заказать дешевый велафакс - все интернет-аптеки облазила, есть только индийский. Но его не хочу Купила сегодня велаксин пролонг 150 за 1480 р. 28 капс. Второй АД добавляют, когда все варианты с одним пройдут и эффекта не будет. И потом дозу вела снизь, а то заработаешь что-нибудь. А Горбатов в тех ссылках ничего хорошего не предлагает от СРК?

• 0

#1355 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 09:38

Оль! будоражит от вальдоксана я прошлый раз выдержала 7дней, и у тром началась тревога , я тогда еще амик пила 150мг,думала от амика передоз,снизила за неделю  и вообще поперли па правда это было давно.посмотри на форуме вальдоксан-там про это многие пишут.а я его купила,надоело ползать как сонная муха,может половинку попить?

Вита, привет. Меня  будоражит немного в середине ночи, может и от него. А днем никаких сил нет, дошла сегодня до магазина еле домой дотащилась  -  неужели это не пройдет? У меня даже в самый пик (начало) депрессии не было такого бессилия. От этого идет вторичная тревога, т.е. на этой почве, опять пила фен.

Но знаешь - утром все-равно встаю нормально. Все потом начинается. Почему то, когда пасмурно, мне лучше. Сегодня солнце и ветер  -  то, что я больше всего не люблю.

Половинку не пей, читала по это - только добро переведешь.

В личке все нашла, сын обещал в выходные все устроить для прослушки. Спасибо.

А вот амик + вальдоксан = очень эффективная комбинация, статью читала.

Вальдоксан с любыми АД можно комбинировать - статья как-раз про это была.

Сообщение отредактировал Olga58: 25 Март 2014 - 09:54

• 0

#1356 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 10:52

Оль! у меня только на миртазапине была энергия через край,за мной муж на огороде не поспевал.Но утром была тревога и жор. Сегодня ходила за вальдоксаном и заказала эсцеталопрам,тоже было очень жарко,еле домой дотащилась.Мне тоже когда пасмурно хорошо и еще когда холодно тоже хорошо и вечером тоже хорошо(но это стандарт депры).Выпила целую пол часа назад,пока не в одном глазу...

• 0

#1357 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 11:07

Оль! у меня только на миртазапине была энергия через край,за мной муж на огороде не поспевал.Но утром была тревога и жор. Сегодня ходила за вальдоксаном и заказала эсцеталопрам,тоже было очень жарко,еле домой дотащилась.Мне тоже когда пасмурно хорошо и еще когда холодно тоже хорошо и вечером тоже хорошо(но это стандарт депры).Выпила целую пол часа назад,пока не в одном глазу...

а я в 10 выпила и засыпаю, все пошла...

• 0

#1358 Silenoz

Silenoz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Bjork,медицина,Ошо,jazz,reggae,opera,эзотерика,йога,спорт,здоровое питание,мантры,Далай Лама,религии..

Отправлено 26 Март 2014 - 07:12

Оля,отменил флуоксетин,сильно будоражит.Сегодня состояние ужасное,с белого друга не слезал и тревожность очень. Все началось сразу как бросил сульпирид. Сегодня его выпил, не могу так больше..получил таблетки, сегодня выпил 300,пока полет нормальный. Откладываю денежку на психотерапию.

Привет, Антон. Правильно, что выпил, раз помогает. А ты 225 сколько по времени пил? Я отчаялась заказать дешевый велафакс - все интернет-аптеки облазила, есть только индийский. Но его не хочу Купила сегодня велаксин пролонг 150 за 1480 р. 28 капс. Второй АД добавляют, когда все варианты с одним пройдут и эффекта не будет. И потом дозу вела снизь, а то заработаешь что-нибудь. А Горбатов в тех ссылках ничего хорошего не предлагает от СРК?

Оль,выпил сульпирид-все прошло сразу..на 225 я с 18 февраля сидел.Щас второй день на 300

• 0

Велаксин 17.01.2014.

Велаксин 225  18.02.14.

Дай Вам Бог здоровья и благополучия!

#1359 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 26 Март 2014 - 08:31

Оль,выпил сульпирид-все прошло сразу..на 225 я с 18 февраля сидел.Щас второй день на 300

Думаю, тебе интересно будет: чем выше доза венлафаксина, тем сильнее закрепляется стул. Связываю это с холинолитической активность препарата.

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#1360 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 10:51

походу мне не нужно дофамин и адреналин подымать! вечером выпила вальдоксан,опять пролежала до 2ух ночи и выпила леривон(серотонин+норадреналин) и чета с утра дрючит не хило- тревога,вздрагивание,боюсь глубоко вдохнуть,какой-то ужас непонятный,вскочила в 6 утра , перелопатила кучу дел,а адреналин не сжигается никак и еще комок в  горле появился.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру