Mephisto, объясни, пожалуйста, все-равно ничего не поняла про венлафаксин, а очень хочется. Прям на пальцах, если можно.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 26 Март 2014 - 07:47
Знаю, видел эту таблицу, но в книге Беккера, Быкова и Резникова говорится о том, что он проявляет св-ва холинолитика, чему свидетельствуют такие довольно встречаемые в практике побочные эффекты как некоторая седация, набор веса, сухость во рту и запоры.
Сам, если честно, в замешательстве, возможны четыре варианта:
1) В книге написана неправда;
2) Информация в таблице взята из слишком старых источников (93 и 94 гг.);
3) На м-холинорецепторы влияет метаболит ОДВ.
4) Для м-холинорецепторов у венлафаксина при низком Ki достаточно большой IC50 (ты ведь заметил, что на графике сверху - значения второго, а снизу - первого?).
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 26 Март 2014 - 08:22
Спасибо всем)) 2 дня на 300, самочуха ниче так)) Оля,спасибо большое, почитаю и приобрету иберогаст)) Сегодня даже часа 2 бродил по магазину и заходил в ростикс)) по немногу расширяю границы)) Как дела?))
Велаксин 17.01.2014.
Велаксин 225 18.02.14.
Дай Вам Бог здоровья и благополучия!
Отправлено 26 Март 2014 - 08:48
Спасибо всем)) 2 дня на 300, самочуха ниче так)) Оля,спасибо большое, почитаю и приобрету иберогаст)) Сегодня даже часа 2 бродил по магазину и заходил в ростикс)) по немногу расширяю границы)) Как дела?))
У меня сегодня тоже получше. Не буду повторяться. Прочти мое послание к Вите, я там все описала.
Отправлено 26 Март 2014 - 08:54
У меня сегодня тоже получше. Не буду повторяться. Прочти мое послание к Вите, я там все описала.
Я рад)) от печени посоветовал бы лучше карсил попить, дешевле и эффективнее эссенциале))
Велаксин 17.01.2014.
Велаксин 225 18.02.14.
Отправлено 26 Март 2014 - 09:00
Оль! отпишись потом как на этой дозе? я прослушала те сеансы и выяснила,что гипноз на меня не действует,может я плохо старалась,хоть народ пишет что им удавалось достичь 1,2 стадии глубины релакса.появится время-попробую еще(третья запись сверху,жмешь на треугольничик на проигрывателе(плей) и пошло
ВИТА,извиняюсь, вы про психосеансы Горбатова говорите? там где агорафобия? Меня мой врач всячески отговаривал от аутотренингов, всяких гипно-релаксаций,ибо он говорит,что все эти гипнозы избавят от проблемы,но как?Они просто засунут их поглубже..а надо проблемы с помощью психотерапевта доставать и разрывать их в клочья!)
Велаксин 17.01.2014.
Велаксин 225 18.02.14.
Отправлено 26 Март 2014 - 10:37
Оль! отпишись потом как на этой дозе? я прослушала те сеансы и выяснила,что гипноз на меня не действует,может я плохо старалась,хоть народ пишет что им удавалось достичь 1,2 стадии глубины релакса.появится время-попробую еще(третья запись сверху,жмешь на треугольничик на проигрывателе(плей) и пошло
ВИТА,извиняюсь, вы про психосеансы Горбатова говорите? там где агорафобия? Меня мой врач всячески отговаривал от аутотренингов, всяких гипно-релаксаций,ибо он говорит,что все эти гипнозы избавят от проблемы,но как?Они просто засунут их поглубже..а надо проблемы с помощью психотерапевта доставать и разрывать их в клочья!)
если честно,там такой скрипучий старческий голос что я не смогла заснуть,я ожидала мягкого мурлыкающего гипнотезера.
http://www.psychoamb...dex.php?postid=73
подчеркивай с цифрами и вставляй в поисковик,у меня в яндексе 1ая вкладка
Отправлено 27 Март 2014 - 10:11
Я рад)) от печени посоветовал бы лучше карсил попить, дешевле и эффективнее эссенциале))
Привет, Антон. Да я то же всегда покупала карсил, и даже просто расторопшу в порошке (это совсем дешево), но че то решила хоть раз пропить эссенциале.
Я не знаю, что лучше, но ведь карсил это расторопша, а в эссенциале написано фосфолепиды. Вот и думаю - попробую, пока вальдоксан пью, он вроде сильно на печень действует. А так, конечно, дорого. И пачка - 100 шт. только на пол месяца. Больше не буду покупать.
Отправлено 27 Март 2014 - 03:43
Сегодня с утра была дикая ПА в автобусе, так плохо мне еще не становилось, пришлось сходить с автобуса, сидеть 20 минут на остановке, а потом опять ехать домой. Съел полпачки глицина, лег спать. Сейчас получше, но все равно самочувствие не очень хорошее. :-(
Отправлено 27 Март 2014 - 04:51
Вот пишут люди, что помогает глицин (мол как витамины), а мне от одной его таблетки хреново, давление вниз... может подделка? и кстати вроде российского производства в зелено белой упаковке... Вот непонятно както.
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."