Кто вам такое сказал? Амитриптилин в нормальных терапевтических дозах очень даже днем стимулирует.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Август 2014 - 01:15
Развилась дневная сонливость. на схеме 11 день. Циркадин не помогает, выпью - хочется спать , но не засыпаю и в ногах неприятные ощущения - в верх. части.
утром пью метапрот и хочется спать.
Не пойму от него или от чего то другого? Он вроде успокоил меня, снял тревогу, а теперь может сон давать?
Может от всей схемы? Или велаксин 75 мг дает сон как сиозс?
Тревога меньше, иногда вообще нет, но сонливость одолела.
К врачу только 12 го.
Подскажите, что лишнее, или уменьшить дозу, от чего может быть такое состояние?
Отправлено 04 Август 2014 - 01:46
По-моему, начинать стоит с метапрота и циркадина.
Например, завтра пропустить Метапрот, а если изменений не будет, то пропустить и циркадин. Ну как-то так.
Спасибо. Сегодня я метапрот выпила, может циркадин не пить? Раш, а как ты думаешь - циркадин пью в 10, в пол 12 хочется спать, иду спать, но не сплю и часа в 2 пью 0,5 мг феназепама и тогда засыпаю. Может потом этот циркадин на след утро давать сонливость? он же вроде только ночью действует?
Отправлено 04 Август 2014 - 03:01
Olga58, я не разбираюсь в действии этих препаратов, поэтому просто предложил метод проб и ошибок : ) Циркадин, скорее всего, действует только ночь, но дневная сонливость может быть и оттого, что вы не высыпаетесь. Можно попробовать сегодня пропустить циркадин.
Отправлено 05 Август 2014 - 07:22
Развилась дневная сонливость. на схеме 11 день. Циркадин не помогает, выпью - хочется спать , но не засыпаю и в ногах неприятные ощущения - в верх. части.
утром пью метапрот и хочется спать.
Не пойму от него или от чего то другого? Он вроде успокоил меня, снял тревогу, а теперь может сон давать?
Может от всей схемы? Или велаксин 75 мг дает сон как сиозс?
Тревога меньше, иногда вообще нет, но сонливость одолела.
К врачу только 12 го.
Подскажите, что лишнее, или уменьшить дозу, от чего может быть такое состояние?
велаксин 75 мг дает сон как сиозс
Отправлено 05 Август 2014 - 03:37
А через сколько дней, будет заметна разница при переходе с 150 до 225? На 150 постоянно сплю, на 225 2-3 дня уже - состояние такое же.
я не спала уже на 150.
пропей 225 неделю (побочек нет? - давление, сердце, гол боль???) и если не перестанешь спать повысь до 300 (или он тебе просто не идет).
Хотя здесь был Егор твоего возраста, он повышал и выше, но его контролировал доктор Максим, который с форума.
А еще доктор Горбатов советует добавлять к нему небольшую дозу эсциталопрама 5-10 мг.
А местные врачи - какой нибудь усилитель (литий, ....).
Но все это надо согласовать с врачом, тк большие дозы - это очень опасно. Присоединять самому - очень рискованно.
Открой свою тему, где консультации психотерапевта и задай вопрос врачам
Отправлено 05 Август 2014 - 04:34
Побочек нету, ну только если спать охото и аппетита нету, жажда усиленная.я не спала уже на 150.
А через сколько дней, будет заметна разница при переходе с 150 до 225? На 150 постоянно сплю, на 225 2-3 дня уже - состояние такое же.
пропей 225 неделю (побочек нет? - давление, сердце, гол боль???) и если не перестанешь спать повысь до 300 (или он тебе просто не идет).
Хотя здесь был Егор твоего возраста, он повышал и выше, но его контролировал доктор Максим, который с форума.
А еще доктор Горбатов советует добавлять к нему небольшую дозу эсциталопрама 5-10 мг.
А местные врачи - какой нибудь усилитель (литий, ....).
Но все это надо согласовать с врачом, тк большие дозы - это очень опасно. Присоединять самому - очень рискованно.
Открой свою тему, где консультации психотерапевта и задай вопрос врачам