Можно ли самостоятельно лечится венлафаксином? Ну типо мне сказали вроде мой диагноз и его принять, но на походы к врачу нет денег. И деег хватит ток на месяца 2, максимум 3. Хоть как-то легче станет
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:18
Андре, надо к врачу. А врачей бесплатных навалом. А если денег на вел нет, то и начинать нечего. Есть дешевые ады. Но к врачу обчязательно
2-3 месяца тоже могут дать результат,(или нет?) тем более будет шанс что я заработаю на ещё месяцы. Ну есть вроде 1 бесплтный онлайн врач)) вроде внушает доверие. А вот в городских местных не внушают. Я уже понял вообщем что по другому их и не заработую
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 10:29
Андре, надо к врачу. А врачей бесплатных навалом. А если денег на вел нет, то и начинать нечего. Есть дешевые ады. Но к врачу обчязательно
2-3 месяца тоже могут дать результат,(или нет?) тем более будет шанс что я заработаю на ещё месяцы. Ну есть вроде 1 бесплтный онлайн врач)) вроде внушает доверие. А вот в городских местных не внушают. Я уже понял вообщем что по другому их и не заработую
Если у вас самодисциплина и критика к состоянию сохранены, то можно. Только осторожно. А то я как-то начинал В. пить (по назначению). Месяц пропил, а состояние только ухудшилось. Появилось ненавязчивое но стабильное желание в окно выйти
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:21
Если у вас самодисциплина и критика к состоянию сохранены, то можно. Только осторожно. А то я как-то начинал В. пить (по назначению). Месяц пропил, а состояние только ухудшилось. Появилось ненавязчивое но стабильное желание в окно выйти
У меня второй этаж слава богу, но я вас понял.. Ну как бы мой "доктор" и не говорил 100% , может и не подойти, знач что-то другое. Вообщем по другому я уже и не сдвинусь не могу, тут слишком много факторов давит, сам пытался уже больше года. Боюсь что-то в мозгу переклинило и уже по другому никак, хочется это проверить побыстрее, я точно смогу понять за 2 месяца
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 02:35
Пожалуй, лучше попробовать.
Только в лечении АД есть нюансы, которые нужно хорошо себе представлять. Общие и свои для каждой группы. Вот по велаксу уже 300 страниц накатали. Значит, не так все гладко.
Например, синдром отмены и некоторая зависимость от препарата. Дабы потом не искать "как слезть".
И потом, не только таблетками лечатся.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 02:52
По велаксу здесь из 300 страниц 400 страниц оффтопа. Это замечательно.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 07:12
Только в лечении АД есть нюансы, которые нужно хорошо себе представлять. Общие и свои для каждой группы. Вот по велаксу уже 300 страниц накатали. Значит, не так все гладко.
Например, синдром отмены и некоторая зависимость от препарата. Дабы потом не искать "как слезть".
Это я знаю и первые недели на лирике буду, а слезать можно по пол таблетки уменьшая каждые к примеру 4 дня. Или слезать тоже на лирике?
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:00
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением от приема велаксина. Принимаю велаксин уже 5ый месяц. Это мой 3ий курс. Что могу сказать? Не понимаю, почему многие ругают этот препарат. Наверное у каждого по-разному переносится. У меня только первые несколько дней была просто сухость во рту. И все. В остальном все хорошо. А снижать дозировку нужно постепенно. Резкая отмена не желательна. В моем случае это было так. Стандартная доза была 1 таблетка утром и 1 вечером. Начинала снижать. 1 таблетка утром и 1/2 вечером. По такой схеме схеме примала 2 недели. Потом Снова снижала. 1/2 утром и /12 вечером, тоже две недели. Потом 1/2 утро и 1/4 вечером. Потом 1/4 утром и 1/4 вечером. Все по 2 недели. Последние 2 недели по 1/4 только утром. Ничего плохого про этот препарат сказать не могу. Хотя опять же все субъективно и каждый по-своему его переносит. А вообще самолечение чревато последствиями, так что только к врачу и только тот препарат который он назначит.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:50
Это я знаю и первые недели на лирике буду, а слезать можно по пол таблетки уменьшая каждые к примеру 4 дня. Или слезать тоже на лирике?
Андре, тебе как то страшновато давать советы. Если поставили диагноз, то и лечение должно быть. Какой диагноз, мы здесь тоже не с бронхитом тусуемся.
ты лирику где возьмешь без врача? если самостоятельно хочешь лечиться.
что-то не сходится в твоих сообщениях. с одной стороны - примитивные простые вопросы, с другой - совсем др. человек вырисовывается. Колись.