Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 07 Март 2017 - 09:24
Отправлено 08 Март 2017 - 03:28
Спокойно себе делите, все можно )
То, что на каждом из опробованных вами препаратов надо сидеть ОТ месяца, вы, наверное, и сами знаете.
Отправлено 08 Март 2017 - 04:10
Отправлено 08 Март 2017 - 08:40
Принимают венфалаксин уже дней наверное 10.......?!
Это мало. Более-менее заметное действие наступит ко 2-4-й неделям. Полноценное к 6-8-ми неделям.
Короткими курсами АД пить не стоит - это может даже ухудшить общую картину расстройства в долгосрочной перспективе.
Минимальный курс любого АД - 6 месяцев.
С повышением дозировки слишком уж затягивать тоже не стоит. Повышать на 75 мг где-то раз в 10-12 дней до наступления удовлетворительного состояния.
Ну и поддерживать контакт с врачом, конечно же.
Отправлено 08 Март 2017 - 10:45
. Спасибо за ответ. Вообще действительно как-то рвано и не стабильно принимал ранее. Как ни странно золофт всегда действовал с первого дня, сразу становилось легче. Поэтому уже через месяц-полтора начинал отменять. За последний год 3 таких курса было. Правда в последний раз пил почти 2 месяца без результатно... Ну хорошо спасибо что посоветовали, теперь наберусь терпения и буду пить венфалаксин дальше.Это мало. Более-менее заметное действие наступит ко 2-4-й неделям. Полноценное к 6-8-ми неделям.
Короткими курсами АД пить не стоит - это может даже ухудшить общую картину расстройства в долгосрочной перспективе.
Минимальный курс любого АД - 6 месяцев.
С повышением дозировки слишком уж затягивать тоже не стоит. Повышать на 75 мг где-то раз в 10-12 дней до наступления удовлетворительного состояния.
Ну и поддерживать контакт с врачом, конечно же.
Отправлено 08 Март 2017 - 11:40
По классике время приема маловато и доза далеко не максимальная, а у велаксина доза играет не последнюю роль. Так что набирайтесь терпения.Принимают венфалаксин уже дней наверное 10.......?!
По собственному опыту....золофт два раза вытаскивал, на третий выдохся. Перешел на велаксин и принимал больше месяца, наращивая до max дозировки. Мне не подошел, за месяц прогресс был минимальным. В след. эпизод пытался вновь лечиться велом, результат аналогичен. Видимо не мой препаратец, а кому-то помогает.
Надеюсь не расстроил. Раз уж начали принимать, то надо выжимать до конца.
Отправлено 09 Март 2017 - 01:14
Если начали принимать препарат - то минимум месяц в лечебной дозе.
Если помогает - принимать минимум полгода.
Препарат принимаете не чтобы наконец-то жить, а чтобы иметь силы для работы над собой.
РАБОТАЕТЕ НАД СОБОЙ.
По-другому - никак.
Отправлено 09 Март 2017 - 08:36
У меня от велаксина побочки повылазили пришлось бросить желудок начал болеть! В интернете наткнулся на сайт какой то новый ад нейрофулол называеться! Цена указанна доставка по почте но инструкция насторожила таблетки по 10 мг , 30 таблеток в банке полимерной а на пачке нейрофулола написанно 30 таблеток 125 мг!Кто нибудь знает что за препарат?????
Из плюсов могу отметить следующее: средство хорошо снимает тревогу, нормализует сон, мысли в порядок приходят. Ситуации, которые раньше меня до трясучки и паники доводили, сейчас переживаются спокойно, без нервов. В целом противотревожный эффект умеренный, как у среднего транквилизатора. Антидепрессивное действие наступает где то через 2-3 недели приема. Привыкания к препарату нет. Если брать количество плюсов и минусов, то плюсов, на мой взгляд больше. При легкой и средней депрессии самое то, поскольку побочных эффектов нет, а настроение и тягу к жизни в норму приводит однозначно. В тяжелых случаях, как альтернатива сильнодействующим антидепрессантам и нейролептикам, такое средство наверное не поможет.
Отправлено 09 Март 2017 - 04:49
лечебная имеется ввиду начальная? Ну конечно цель это и работать, и работать над собой и вообще стремиться к адекватному качеству жизни. Вообще как то когда последний раз был у врача, то она, глядя на меня, сказала что к примеру золофта больше 0,75 по мою душу и не надо. Пока не связывался по поводу венлаксина, но думаю больше 0,75 и не назначиит. Тем более чую что уже по хожу в себя на оном. Спасибо за обратную связьЕсли начали принимать препарат - то минимум месяц в лечебной дозе.
Если помогает - принимать минимум полгода.
Препарат принимаете не чтобы наконец-то жить, а чтобы иметь силы для работы над собой.
РАБОТАЕТЕ НАД СОБОЙ.
По-другому - никак.