Milky, а вы амик на ночь пили или разбивали в течение дня? И что эта схема потом перестала работать, если вы пишите "тогда со сном проблем не было"?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 21 Апрель 2019 - 12:56
В таких дозах на когнитивку вроде не влиял, но это было очень давно, возможно я что-то забыл уже.
И да, еще одна причина, по которой я отказался от амика - он достаточно сильно снижает порог судорожной готовности, а мой мозг почему-то склонен давать судороги.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 03:03
Вряд ли 100-150 значимый эффект на когнитивные способности дадут, это начальная антидепрессивная дозировка. Здесь есть человек, который принимает 200-300 мг амитриптилина уже 3 года. Флу называется, он может ответить по поводу амитриптилина более подробно.У меня такое от кветиапина было. А на когнитивку он сильно влиял? Тупизмы для меня смерти подобны, сухость во рту как-нибудь перетерплю.
Если же брать во внимание мой опыт, то ничего, кроме жесточайшего седативного эффекта я не получил. Но я и пил всего 75 мг.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 05:43
Вряд ли 100-150 значимый эффект на когнитивные способности дадут, это начальная антидепрессивная дозировка. Здесь есть человек, который принимает 200-300 мг амитриптилина уже 3 года. Флу называется, он может ответить по поводу амитриптилина более подробно.
Если же брать во внимание мой опыт, то ничего, кроме жесточайшего седативного эффекта я не получил. Но я и пил всего 75 мг.
Я общался с флу. Я сейчас принимаю вел с миртазапином. Миртазапин мне хорошо подходит, на нем я просыпаюсь, когда нужно без негативных мыслей. Частично то, что мне надо, для меня это 40 % ремиссии. Но одновременно два дорогих препарата я не потяну финансово, вот и хотел заменить миртазапин на что-то дешевое. С засыпанием у меня проблем не было (хотя я уже давно на усыпляющих препаратах, сначала на кветиапине, теперь на миртазапине), а были ранние пробуждения от тревоги.