не вариант эглонил, молоко в груди от негоЭглонил хорошо помочь должен от расстройства
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 03 Май 2019 - 04:30
Подскажите, каким препаратом можно избавиться от сильной потливости и от тремора на венлафаксине.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 06 Май 2019 - 05:05
Принимаю велаксин 75 мг 1,5 месяца, в последнюю неделю стала "пробивать вегетатика" головокружение, тошнота. Что делать и как быть? Повышать дозировку или сидеть на 75 мг? К врачу денег нет идти т.к. хожу только к платному, а бесплатных в наших краях нет. Заранее спасибо
Отправлено 07 Май 2019 - 12:09
Всем привет! Хочу посоветоваться. Потому что схема лечения вроде бы правильная, я должна бы летать и жизни радоваться, а меня ничего не берёт. Правда год назад я даже ходить не могла и есть Так что, прогресс, конечно на лицо. Сейчас я в основном лежу. Ни на что сил нет.
У меня диагноз-ШАР.
Недавно ушла с циталопрама на бупропион 300 и венлафаксин. Венлафаксин сначала 75, потом 150.
Итого я сейчас пью:
Венлафаксин- 6-ой день 150
Бупропион-300 (4 недели)
Миртазапин-15
Амисулприд- 100
Ламотриджин- 200
Литий- 675
Побочки- плохой сон- сплю 4-5 часов и очень приятное ощущение эфира в теле, даже не знаю как это описать. Как будто через тебя проходит эфир- сначала в руках и.т.д.
Т.е. у меня 3! антидепрессанта и все с доказанным эффектом действия, а мне хоть бы хны...
Что здесь не так, как Вы думаете?
Отправлено 07 Май 2019 - 12:19
Вот, именно от таких "схем" резистентность и наступает.Всем привет! Хочу посоветоваться. Потому что схема лечения вроде бы правильная, я должна бы летать и жизни радоваться, а меня ничего не берёт. Правда год назад я даже ходить не могла и есть Так что, прогресс, конечно на лицо. Сейчас я в основном лежу. Ни на что сил нет.
У меня диагноз-ШАР.
Недавно ушла с циталопрама на бупропион 300 и венлафаксин. Венлафаксин сначала 75, потом 150.
Итого я сейчас пью:
Венлафаксин- 6-ой день 150
Бупропион-300 (4 недели)
Миртазапин-15
Амисулприд- 100
Ламотриджин- 200
Литий- 675
Побочки- плохой сон- сплю 4-5 часов и очень приятное ощущение эфира в теле, даже не знаю как это описать. Как будто через тебя проходит эфир- сначала в руках и.т.д.
Т.е. у меня 3! антидепрессанта и все с доказанным эффектом действия, а мне хоть бы хны...
Что здесь не так, как Вы думаете?
F60.6/F41.0
Отправлено 07 Май 2019 - 12:42
Ну потому что много намешано препаратов. Желательно ограничиваться 3-мя препаратами и выжимать из них по максимуму. Как правило это 2 АД + нормотимик или атипичный антипсихотик.Почему?
Но вашему врачу наверно виднее.
P.S. тем более препараты это же не конфетки. Нагрузка на органы большая, тут уже больше вреда чем пользы.
F60.6/F41.0