Здравствуйте.принимаю вен второй месяц.сейчас на капсулах 225 в сутки.но принимаю по назначению врача три раза в день. в 9 утра,в 14,и в 18. на мой вопрос почему не один раз в сутки,говорит,что так действует мягче.но мне не хватает энергии.посоветуйте,все-таки лучше принимать единоразово,или пить три раза в день?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 29 Август 2019 - 06:23
Отправлено 29 Август 2019 - 07:16
Ну в таком то городе не купить антидепрессант без рецепта, это нужно талант иметь. К примеру, если вы 50 аптек обойдете, я уверен на 95% что хоть в одной но продадут.Всем добрый день. Ситуация блин такая, что врач меня кинула без рецепта и укатила в отпуск. В прошлый месяц я смогла купить по старому рецепту, в этом месяце не прокатит. Осталось 4 таблетки, я вся на измене, что делать?? Как купить и где? Город Новосибирск. Может кто подскажет? Нужен велаксин.
F60.6/F41.0
Отправлено 29 Август 2019 - 07:18
Ну не знаю, год принимаю, везде где покупала спрашивают рецепт, так еще и потом копию снимают и печать ставят.Ну в таком то городе не купить антидепрессант без рецепта, это нужно талант иметь. К примеру, если вы 50 аптек обойдете, я уверен на 95% что хоть в одной но продадут.
Отправлено 29 Август 2019 - 02:04
Всем добрый день. Ситуация блин такая, что врач меня кинула без рецепта и укатила в отпуск. В прошлый месяц я смогла купить по старому рецепту, в этом месяце не прокатит. Осталось 4 таблетки, я вся на измене, что делать?? Как купить и где? Город Новосибирск. Может кто подскажет? Нужен велаксин.
А если бегом к другому врачу и сказать ситуацию?!
Отправлено 29 Август 2019 - 07:33
Я не знаю даже, а поверит ли чужой врач, что мне правда надо лекарство, а я не наркот. Я собиралась слазить потихоньку, а тут такой неждан. Главное отпуск, блин, 2!!! Месяца!
Вы говорите какую-то ерунду. Во-первых, Венлафаксин не наркотический препарат, во-вторых у вас есть старый рецепт, как я понял, вы можете его показать другому врачу. В этом нет никаких проблем.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 07:06