Как и обещала - отписываюсь. Лечение прекращаю (медленно слезаю, боюсь синдрома отмены). Аллергия не проходит (принимала 3 недели). Снижаю дозировку - уменьшается кожная сыпь, повышаю - усиливается. Но!!! По собственным ощущениям на счет велаксина хочу сказать, что я могу его сравнить с наркотиком! Мое личное мнение! Поэтому в какой то степени я даже рада, что у меня аллергия. Сама бы я от такой "вкусняшки" не отказалась! Чувство радости, которое давным давно забыто пару раз проскользнуло. Я стала "Киборг". Активность, никакого нервного напряжения и страха, умиротворенный кайф, никакой мыслительной жвачки, никакого мышечного напряжения и волнения о предстоящих делах. Физическая выносливость повысилась. Смогла бегать, как будто клапан открылся (бегать не могла, задыхалась всегда). Я бы это назвала "вижу цель, не вижу препятствий". Или как в фильме "Бармен", все, чего не хватало. Полгодика и можно баллотироваться в думу))) Почему нет?!)) Страха нет, совести нет, а мозг... не думаю, что в наше время он является ключевым.
Но..., "рожденный ползать, летать не может". Поэтому возвращаюсь к эпизодическому приему анксиолитиков и ...изучаю лучше свой организм дабы не доводить до срывов!
P.S.
Да, сон с велаксином был 8-10 часов без пробуждений (максимум одно). До велаксина часа 4-5 сна с 3-6 пробуждениями.
Всем вам здоровья! Берегите себя!! Таблетки счастья нет((