Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#5561 Axel

Axel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 11:01

Свой коммент исправил..
А Почему именно Инвегу?-она же ламает позитив,настроение-што рисперидон,что инвега(проверено лично рисперидряном,грубо говоря,т.к нору и дофу глушит,причем бывает наглухо и надолго,потому и тоска и апатия т.н,а если+ еще акатизия то вообще vav :))
Если есть возможность и вероятность улучшения на др препарате,то лучше менять ВОЗМОЖНО,как вариант(может и нереальный,если др. вариантов нет)

Фиговый врач мне 1 раз назначил Инвегу от тревоги, я ее пропил 3 мес, мне стало фигово, я ее отменил и у меня с мозгом че то стало, что я даже кубик в голове представить не мог. Вообщем полный колапс мозга. После этого перепробовал очень много нейролептиков, но подходит только тот, который испортил все. Даже сам риспередон не подходит, только инвега.

А респиридон глушит нор? Может тогда венлафаксин прям самое оно?

• 0

Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг

#5562 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 11:04

А респиридон глушит нор? Может тогда венлафаксин прям самое оно?

Ну,скорее,глушит у 50%тов юзеров примерно,тем боле в начале приема
Может и оно..
Так вот:снизь дозу до минимально действующей,дождись норм эффекта,потом понижай еще,а во первых-прими эти неудобства
  • 0

#5563 Axel

Axel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 11:22

Ну,скорее,глушит у 50%тов юзеров примерно,тем боле в начале приема
Может и оно..
Так вот:снизь дозу до минимально действующей,дождись норм эффекта,потом понижай еще,а во первых-прими эти неудобства

Минимальной инвеги? Я на минимальной. Таблы не делятся, прям жесткая пласмасовая бочка.

Я вот тут все думаю, добавить что то типа бупропиона к паксилу или все же заменить попробовать на венлафаксин?

• 0

#5564 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 11:47

Минимальной инвеги? Я на минимальной. Таблы не делятся, прям жесткая пласмасовая бочка.
Я вот тут все думаю, добавить что то типа бупропиона к паксилу или все же заменить попробовать на венлафаксин?

Может подойти што угодно,с докком решай конешно,кучу преппов принимать не предпочтительно..Продолжай паксил с инвегой и жди результата не парясь-месяц-два-пол года-год,организовывая быт(пакс и инвега цепляют все што нужно рецепторы,грубо говоря-адаптация это долгий процесс) либо меняй паксил на бупр или венл
  • -1

#5565 Axel

Axel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 05:15

Может подойти што угодно,с докком решай конешно,кучу преппов принимать не предпочтительно..Продолжай паксил с инвегой и жди результата не парясь-месяц-два-пол года-год,организовывая быт(пакс и инвега цепляют все што нужно рецепторы,грубо говоря-адаптация это долгий процесс) либо меняй паксил на бупр или венл

Я уже год пью. Первые пол года было идеально. А потом вот началась дикая лень и апатия и состояние типа "и так норм, можно и поспать"

Но если понижаю паксил до 10 с 20, то уже не хватает АД эффекта

• 0

#5566 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 10:16

что мощнее дулоксетин или велаксин (при заторможенной, тревожной, апатичной депрессии)

• 0

#5567 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 11:26

Я уже год пью. Первые пол года было идеально. А потом вот началась дикая лень и апатия и состояние типа "и так норм, можно и поспать"
Но если понижаю паксил до 10 с 20, то уже не хватает АД эффекта

А паксил без инвеги пил?Еще вариант арипипразол(Абилифай-оригинал),он на серотонин действует как сиозс в некоторых местах,а дофамин рерулирует как нужно в теории и как нейролептик и как АД,т.е даже моно вариант возможный..Венлафаксин тож вариант
  • 0

#5568 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 01:51

Так ты принимаешь препараты чисто для кайфа походу, а не для лечебного эффекта по видимому.

Вы такие , блин, интересные ! Для кайфа..а ничего, что человеку хочется быть просто нориальным, просто жить , как все люди ! Что это вообще за совет, жить в аппатии? Зачем такая жизнь вообще нужна ? Или вы предлагаете всю жизнь чувствовать себя неполноценным инвалидом. Препараты призваны для того, чтобы делать человека нормальным, а не убирать тревогу , а взамен давать такие побочки, что жизнь на жизнь не похожа (( тревогу убрать не проблема, проблема после того, как ее уберешь - в овощ не превратится.
  • 0

#5569 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 02:00

что мощнее дулоксетин или велаксин (при заторможенной, тревожной, апатичной депрессии)[/size]

По антидепрессивному эффекту однозначно дулоксетин ! На счет тревоги - у всех по-разному, а вот депрессию убирает хорошо.
  • 0

#5570 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 02:52

тревогу убрать не проблема, проблема после того, как ее уберешь - в овощ не превратится.

ОК, скажи как мне тревогу убрать? Ничего не помогает.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру