жить с апатией попробуй, это не страшно
Да как то раз уж на таблетках, хочется и без апатии.
Просто хочется сохранить противотревожный эффект, но добавить актиивности + уменьшить социофобию
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 02:08
для этого помогает психотерапия.
Мне лучше всего помогают таблы + общение постоянное. За несколько лет вполне научился общаться без проблем. Только все равно мне без таблов или алкоголя это не интересно совсем. А алкоголь мне еще похоже много лет пить нельзя из-за нейролептика. Вот приходится что бы хоть как то интересно общаться было, пить таблы.
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 02:13
зачем себя заставлять, если не интересно.Мне лучше всего помогают таблы + общение постоянное. За несколько лет вполне научился общаться без проблем. Только все равно мне без таблов или алкоголя это не интересно совсем. А алкоголь мне еще похоже много лет пить нельзя из-за нейролептика. Вот приходится что бы хоть как то интересно общаться было, пить таблы.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 02:17
зачем себя заставлять, если не интересно.
Странный вопрос. 90% населения пьют алкоголь, что бы было интересно общаться. Потому что общаться это круто. А не интересно - из-за того, что отвлекают всякие левые мысли и всякие заморочки, тревоги и т.п.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 02:43
Васькин в точку)
Если не можете ничего посоветовать, зачем спамить?
Советы из типа - у разбитого корыта - радуйся что хоть корыто есть. Как то странно слышать.
Я понимаю, что есть состояния хуже чем у меня, но спрашиваю то про себя и я уверен, что в моем случае можно добиться лучшего состояния, поэтому прошу советов.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 06:30
Так ты принимаешь препараты чисто для кайфа походу, а не для лечебного эффекта по видимому.
Я уже писал. Я попал в фиговую ситуацию и теперь мне много лет, если не пожизненно, пить приличную дозировку инвеги (аналог рисполепта).
И сама история и сам нейролептик очень вогнали меня в печали и апатию. Теперь пробую с этим бороться. Подбираю схему.