Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#5571 Axel

Axel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 03:01

Вы такие , блин, интересные ! Для кайфа..а ничего, что человеку хочется быть просто нориальным, просто жить , как все люди ! Что это вообще за совет, жить в аппатии? Зачем такая жизнь вообще нужна ? Или вы предлагаете всю жизнь чувствовать себя неполноценным инвалидом. Препараты призваны для того, чтобы делать человека нормальным, а не убирать тревогу , а взамен давать такие побочки, что жизнь на жизнь не похожа (( тревогу убрать не проблема, проблема после того, как ее уберешь - в овощ не превратится.

Спасибо!

У меня скорее все же тревога и апатия, а не депрессия. Так что попробую венлаваксин. Читал где то, что дулоксетин на много сильнее норадреналин увеличивает, чем венлафаксин. Боюсь переборщить с этим. Помню даже на венлафаксине бывало во время средних конфликтов очень тяжело остановится было, прям распирало от адреналина.

• 0

Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг

#5572 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 03:19

Спасибо!
У меня скорее все же тревога и апатия, а не депрессия. Так что попробую венлаваксин. Читал где то, что дулоксетин на много сильнее норадреналин увеличивает, чем венлафаксин. Боюсь переборщить с этим. Помню даже на венлафаксине бывало во время средних конфликтов очень тяжело остановится было, прям распирало от адреналина.

Исследования с нейровизуализацией показывают, что Венлафаксин норадреналин намного сильнее способен повышать. Вдвое, если судить по тому, что он заполняет собой вдвое больше переносчиков нора.
  • 0

#5573 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 02:35

алкоголь мне еще похоже много лет пить нельзя из-за нейролептика

Удивительно
То есть...вам хочется, но вы не пьете? Зная что это очень надолго?

Но у меня вообще в этом плане все иначе чем у многих людей, я считаю... Этакая латентная полинаркомания :)
То ли часть биполярки, то ли отдельная наследственная черта... Латентная полинаркомания или как это еще обозвать?)
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#5574 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 03:31

Удивительно
То есть...вам хочется, но вы не пьете? Зная что это очень надолго?

Но у меня вообще в этом плане все иначе чем у многих людей, я считаю... Этакая латентная полинаркомания :)
То ли часть биполярки, то ли отдельная наследственная черта... Латентная полинаркомания или как это еще обозвать?)

чтот вы подразумеваете под латентной полинаркоманией ? Вы пьете алкоголь на лекарствах ?
  • 0

#5575 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 03:37

ОК, скажи как мне тревогу убрать? Ничего не помогает.

Любой успокоительный прибивающий АД, их же много, а НЛ и то больше, тот же Галоперидол, Аминазин, Солиан, Труксал. Другое дело что многие из вышеперечисленных препаратов дают такие побочки, что и жить потом не хочется и человек на инвалида становится похож, но вам же похоже все равно на это ?
  • 0

#5576 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 05:07

Любой успокоительный прибивающий АД, их же много, а НЛ и то больше, тот же Галоперидол, Аминазин, Солиан, Труксал. Другое дело что многие из вышеперечисленных препаратов дают такие побочки, что и жить потом не хочется и человек на инвалида становится похож, но вам же похоже все равно на это ?

Да нет, к сожалению, "прибивающий" эффект с противотревожным не имеют ничего общего.
Я бы согласился на апатию взамен отсутствия тревоги, но в моем случае одно не мешает другому. Апатия и тревога идут вместе. Буду пробовать опять забраться на венлафаксин. Паксил мне не подходит, я это окончательно понял.
  • 0

#5577 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 08:34

Эти преппы спасают людям жизни...,а галоперидол и труксал,да и любой др.препп,при разумном использовании-активируют,помагают в излечении от заикания и тревоги,даже антидепрессивные эффекты проявляют(например труксал и галоперидол да и солиан,ну аминазину на пенсию пора конешно),особенно с антидеприками
ВЕНЛАФКСИНА это тож касается
  • 0

#5578 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 09:56

чтот вы подразумеваете под латентной полинаркоманией ? Вы пьете алкоголь на лекарствах ?

Ага, так и есть, было совсем плохо (когда на АД без нормотимика) еще и кветиапинчика сверху докидывала :р
Сейчас вот не пью, на литии как-то не впечатляют ощущения) видимо раньше сильнее состояние при этом менялось (при этом не то что от общего отравления организма а точно был раз когда от банки сидра из апатии перенесло в гипоманию...ностальгические флешбеки от одного упоминания названий тех улиц прилагаются, видимо, на всю жизнь XDDD)

Под латентной наркоманией подразумеваю большую склонность употреблять и делать все что способствует значительному изменению состояния)) в зависимости от привычек/законов страны/итд (неочевидный плюс того что в этой стране в магазине на углу продаются лишь алкоголь, табак и кофе))
Потому что даже в субдепрессии уже всякие обыденные приятные дела не приносят былого удовольствия (кроме спорта и секса разве что?),а в депре средней степени тяжести алкоголь и сигареты просто снимали стресс, когда выйти из дома было тяжело но необходимо, да и вообще слегка улучшали состояние когда все остальное не работало). Сейчас постфактум я понимаю что всякий "легкий экстрим" в последние лет 5 был в части случаев именно попыткой вытащить себя из субдепры) в последний год помогать перестало, и вот я здесь ^^

ЕМНИП для всех диагнозов с биполярной компонентой склонность к любого рода зависимостям симпоматична? Поправьте если путаю)
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#5579 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 02:54

Кто что думает, если на дозе от 225 мг венл цепляет адреналин, то не будет ли он также цеплять его если например я принимаю 40 мг паксила и 75 мг венла.
Просто интересно, не заменят ли в таком случае 40 мг паксила 150 мг венлафаксина
  • 0

#5580 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:48

На 75 мг велаксина в ремиссию можно выйти?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру