Всем здравствуйте. Такой вопрос, выписали венлафаксин от мигрени, начала с малых доз 1/4, сейчас 1/2 от 37,5, и уже на этой дозировке случилась аноргазмия, даже хуже, гениталии будто под анестезией, мерзкое чувство, от невозможности получить оргазм я жутко раздражаюсь. Если на таких дозах уже вылезла побочка, значит препарат не подходит? было ли у кого-то так, что эта побочка прошла со временем?
По мне, так пусть лучше мигрень, чем это унылое существование..до кучи жуткая апатия, сонливость, серцебиение. Триттико пью на ночь, но с либидо никак не помогает. Не могу даже поднять дозировку венлы, тахикардия сильнейшая.
То есть, до приема у меня была только мигрень, но таким образом начнется и депрессия
Венла от мигрени -- это свежо. Кроме шуток, я тоже обладательница офигенного откормленного экземпляра мигрени. От нее классически дулоксетин, или амитриптилин в микродозах назначают. С прегабалином и габапентином тоже экспериментируют. Я бы Вам не советовала продолжать прием венлафаксина, это ну уж очень off label.
ЗЫ, Аноргазмией венлафаксин не славен, возможно и пройдет, но вот сердцебиение и сонливость - это напрягает. А триттико раньше принимали, не от него?