Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13288

#13281 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено Вчера, 14:22

Всем здравствуйте. Такой вопрос, выписали венлафаксин от мигрени, начала с малых доз 1/4, сейчас 1/2 от 37,5, и уже на этой дозировке случилась аноргазмия, даже хуже, гениталии будто под анестезией, мерзкое чувство, от невозможности получить оргазм я жутко раздражаюсь. Если на таких дозах уже вылезла побочка, значит препарат не подходит? было ли у кого-то так, что эта побочка прошла со временем?

По мне, так пусть лучше мигрень, чем это унылое существование..до кучи жуткая апатия, сонливость, серцебиение. Триттико пью на ночь, но с либидо никак не помогает. Не могу даже поднять дозировку венлы, тахикардия сильнейшая.

То есть, до приема у меня была только мигрень, но таким образом начнется и депрессия :(

Венла от мигрени -- это свежо. Кроме шуток, я тоже обладательница офигенного откормленного экземпляра мигрени. От нее классически дулоксетин, или амитриптилин в микродозах назначают. С прегабалином и габапентином тоже экспериментируют. Я бы Вам не советовала продолжать прием венлафаксина, это ну уж очень off label. 

ЗЫ, Аноргазмией венлафаксин не славен, возможно и пройдет, но вот сердцебиение и сонливость - это напрягает. А триттико раньше принимали, не от него?

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#13282 Matilda98764

Matilda98764

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 18:18

Венла от мигрени -- это свежо. Кроме шуток, я тоже обладательница офигенного откормленного экземпляра мигрени. От нее классически дулоксетин, или амитриптилин в микродозах назначают. С прегабалином и габапентином тоже экспериментируют. Я бы Вам не советовала продолжать прием венлафаксина, это ну уж очень off label. 

ЗЫ, Аноргазмией венлафаксин не славен, возможно и пройдет, но вот сердцебиение и сонливость - это напрягает. А триттико раньше принимали, не от него?

Триттико принимала долго, очень хорошо на него реагирую, сплю хорошо и высыпаюсь, но на мигрень он не влиял, так был бы идеальный препарат. Спасибо большое за советы, попробую поговорить с неврологом о смене препарата на то что вы написали:) Вот с аноргазмии я вообще в шоке, это настолько мучительно и раздражающе, еще и на таких смешных дозах..

У меня еще пограничное расстройство, которое меня никак не напрягает, и которое лечить я хочу только с помощью психотерапевта ( выписывали ламотриджин, я с него пятнами покрылась и чесалась). В целом, с ПРЛ ничего критичного, всю жизнь с ним живу и привыкла. Но подозреваю что венлафаксин был выписал еще и по этой причине, хотя основная все же хроническая мигрень.

Кстати, на повышении дозы еще дико болит голова какое-то время, настолько сильно, что слезы текут. Я измучена вконец:(

Всем выше спасибо за советы огромное, не разобралась где поставить лайк, но вы мне очень помогаете. Всем здоровья, ребята!

• 1

#13283 Тори755

Тори755

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 21:11

Здравствуйте. Начала пить венлафаксин 2недели назад. Дошла до 150мг. Очень сильная слабость и апатия. Диагноз ТДР. Болею с 19года.когда должны пройти слабость и апатия и пройдут ли вообще?
  • 0

#13284 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено Вчера, 21:26

Пройдут - не переживайте, но сроки у всех разные.
Ну а если не пройдут, то "калифорнийское ракетное топливо" добавит жизни красок)
  • 0

#13285 Тори755

Тори755

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 23:24

Пила Миртазапин, он меня не стимулировал, не седативил, только жор от него
  • 0

#13286 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:09

Так я тоже когда пил мирт в моно - нихрена он не работал кроме жора, а как стал миксовать его с эсци - так попёрло. С венлом наверно вообще космос)
  • 0

#13287 kors

kors

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:01

Кто-нибудь находил информацию какой % захвата дофамина у венлафаксина при дозировке 375+?

У бупропиона по вики в среднем - 20%, у сертралина тоже около того.

Так же видел исследование, в котором испытуемые пили 600мг бупропиона без зарегистрированных негативных побочных эффектов

Может при дозировке 375-600 будет наблюдаться наибольшее влияние венлафаксина на дофамин?

• 0

#13288 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:46

Кто-нибудь находил информацию какой % захвата дофамина у венлафаксина при дозировке 375+?

У бупропиона по вики в среднем - 20%, у сертралина тоже около того.

Так же видел исследование, в котором испытуемые пили 600мг бупропиона без зарегистрированных негативных побочных эффектов

Может при дозировке 375-600 будет наблюдаться наибольшее влияние венлафаксина на дофамин?

При дозировке 450 венлафаксина + 300 сертралина всё прёт. B) И дофамин, и норадреналин, ну серотонин. Это уже что-то типа фенамина, ну или любого другого стимулятора. т.е. захват дофамина там точно есть. Сколько там, я не знаю конечно.

У амфа собственно даже не обратный захват, а прямой выброс. Но сути это не меняет.

• 0

F31.8, F31.2.

#13289 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено Сегодня, 19:22

При дозировке 450 венлафаксина + 300 сертралина всё прёт. B) И дофамин, и норадреналин, ну серотонин. Это уже что-то типа фенамина, ну или любого другого стимулятора. т.е. захват дофамина там точно есть. Сколько там, я не знаю конечно.

У амфа собственно даже не обратный захват, а прямой выброс. Но сути это не меняет.

был тут  у нас один такой экпериментатор-полипрагмазист на форуме, по некоторым данным его уже нет в живых (хотя его многие и предупреждали неоднократно о рисках самолечения и полипрагмазии)

• 0

на форуме аж с 24 июля 2009 года

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2025 Нейролептик.ру