Миртазапин канон хоть нюхай,хоть по вене пускай,можно даже покурить...он не работает!Алсишный дороже,чем органика,я миртазапин каноновский то же разжевываю,из за оболочки он не действует
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 10 Март 2020 - 02:15
Миртазапин канон хоть нюхай,хоть по вене пускай,можно даже покурить...он не работает!
Про Венлу речь тут...
Но насчет Мирта каноновского - не знаю, у меня все прекрасно работает )) уже год как. Каликсту тоже пила
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 11 Март 2020 - 05:14
А принимает кто вместе с венлафаксином флюанксол или кветиапин как противотревожное?
Я принимаю кветиапин, но схожу с него по 25 мг каждые 3 дня, чтобы не нарваться на СО. Убираю из-за набора веса, повышения уровня сахара и холестирина в крови. Думаю, принимать кветиапин от тревоги - неоправданный риск. Убедился на личном опыте. Кстати, ознакомтесь с исследованием, которое так и называется "Исследование 15". В нем говорится о тысячах случаев развития ожирения и диабета. Этот препарат реально может вызвать метаболические нарушения.
Отправлено 11 Март 2020 - 11:17
просто ты еще не познал, что такое ТРЕВОГА. Желаю тебе и никогда этого не узнать
Тревога 10 лет максимально ограничивает мою жизнь и лишает тех вещей, которые большинству покажутся обыденными и рутинными. Другое дело, что, к счастью, в 21 веке живём и медицина позволяет подобрать препарат, который в перспективе не повлечёт за собой сахарный диабет 2 типа и сердечно-сосудистые проблемы, которые при высоком уровне холестерина и лишнем весе - вопрос времени. Все эти проблемы повлек за собой кветиапин, поэтому принял решение отменить. Опять же, это мой частный опыт и, может, для вас этот препарат окажется более безопасным.
Отправлено 12 Март 2020 - 01:26
когда ТРЕВОГА настоящая, тут уже о безопасности лекарств в последнюю очередь думаешь.Тревога 10 лет максимально ограничивает мою жизнь и лишает тех вещей, которые большинству покажутся обыденными и рутинными. Другое дело, что, к счастью, в 21 веке живём и медицина позволяет подобрать препарат, который в перспективе не повлечёт за собой сахарный диабет 2 типа и сердечно-сосудистые проблемы, которые при высоком уровне холестерина и лишнем весе - вопрос времени. Все эти проблемы повлек за собой кветиапин, поэтому принял решение отменить. Опять же, это мой частный опыт и, может, для вас этот препарат окажется более безопасным.
Пью квет в дозе 100мг уже несколько лет. Сахар в норме. Лишний вес есть. Холестерин чуть повышен.