Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6061 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 08:13

Алсишный дороже,чем органика,я миртазапин каноновский то же разжевываю,из за оболочки он не действует

Миртазапин канон хоть нюхай,хоть по вене пускай,можно даже покурить...он не работает!
  • 0

#6062 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 09 Март 2020 - 05:43

сегодня сильная тревога,и сильная потливость на венлафаксине-даже фенибут не помог-на симбалте такого не было,на ней тревога быстро прошла,посмотрю еще

• 0

#6063 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 10 Март 2020 - 02:15

Миртазапин канон хоть нюхай,хоть по вене пускай,можно даже покурить...он не работает!

Про Венлу речь тут...
Но насчет Мирта каноновского - не знаю, у меня все прекрасно работает ;))) уже год как. Каликсту тоже пила
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#6064 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 11 Март 2020 - 07:27

А принимает кто вместе с венлафаксином флюанксол или кветиапин как противотревожное?
  • 0

#6065 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 11 Март 2020 - 12:51

Сегодня настроение супер!
  • 0

#6066 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 05:14

А принимает кто вместе с венлафаксином флюанксол или кветиапин как противотревожное?

Я принимаю кветиапин, но схожу с него по 25 мг каждые 3 дня, чтобы не нарваться на СО. Убираю из-за набора веса, повышения уровня сахара и холестирина в крови. Думаю, принимать кветиапин от тревоги - неоправданный риск. Убедился на личном опыте. Кстати, ознакомтесь с исследованием, которое так и называется "Исследование 15". В нем говорится о тысячах случаев развития ожирения и диабета. Этот препарат реально может вызвать метаболические нарушения.
  • 0

#6067 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 09:10

Думаю, принимать кветиапин от тревоги - неоправданный риск. Убедился на личном опыте.

просто ты еще не познал, что такое ТРЕВОГА. Желаю тебе и никогда этого не узнать
  • 0

#6068 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 11 Март 2020 - 10:53

просто ты еще не познал, что такое ТРЕВОГА. Желаю тебе и никогда этого не узнать

Но квет не первая линия при тревоге из-за побочек. Сначала стоит попробовать например более безопасные габапентин, Атаракс или их сочетание. 

• 0

#6069 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 11:17

Тревога 10 лет максимально ограничивает мою жизнь и лишает тех вещей, которые большинству покажутся обыденными и рутинными. Другое дело, что, к счастью, в 21 веке живём и медицина позволяет подобрать препарат, который в перспективе не повлечёт за собой сахарный диабет 2 типа и сердечно-сосудистые проблемы, которые при высоком уровне холестерина и лишнем весе - вопрос времени. Все эти проблемы повлек за собой кветиапин, поэтому принял решение отменить. Опять же, это мой частный опыт и, может, для вас этот препарат окажется более безопасным.
  • 0

#6070 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 01:26

Тревога 10 лет максимально ограничивает мою жизнь и лишает тех вещей, которые большинству покажутся обыденными и рутинными. Другое дело, что, к счастью, в 21 веке живём и медицина позволяет подобрать препарат, который в перспективе не повлечёт за собой сахарный диабет 2 типа и сердечно-сосудистые проблемы, которые при высоком уровне холестерина и лишнем весе - вопрос времени. Все эти проблемы повлек за собой кветиапин, поэтому принял решение отменить. Опять же, это мой частный опыт и, может, для вас этот препарат окажется более безопасным.

когда ТРЕВОГА настоящая, тут уже о безопасности лекарств в последнюю очередь думаешь.
Пью квет в дозе 100мг уже несколько лет. Сахар в норме. Лишний вес есть. Холестерин чуть повышен.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру