Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 14 Июнь 2020 - 11:31
голова прояснилась , тревоги практически не ощущаю , поднял с кровати . силы появились , но при этом мотивации 0
а вот из негативного :
настроение не улучшилось . то есть как было на нуле , так и осталось . беспокоят неприятные ощущения в теле ( напряжение мышц очень сильное , ощущение сдавливания в теле , ощущение "выкручивания" ног, тремор...то есть болит тело )
могут ли эти "эффекты" связаны с действием норадреналина... дозировка 112мг
может быть кто то сталкивался с такими побочками от препарата ?
Отправлено 15 Июнь 2020 - 03:19
хочу описать ощущения от терапии венлафаксином в моно , появились кое какие результаты
голова прояснилась , тревоги практически не ощущаю , поднял с кровати . силы появились , но при этом мотивации 0
а вот из негативного :
настроение не улучшилось . то есть как было на нуле , так и осталось . беспокоят неприятные ощущения в теле ( напряжение мышц очень сильное , ощущение сдавливания в теле , ощущение "выкручивания" ног, тремор...то есть болит тело )
могут ли эти "эффекты" связаны с действием норадреналина... дозировка 112мг
может быть кто то сталкивался с такими побочками от препарата ?
Вряд ли, на 112 ещё никакого норадреналина нету, если Вам для энергии и сил, то не меньше 225 надо.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:06
Вряд ли, на 112 ещё никакого норадреналина нету, если Вам для энергии и сил, то не меньше 225 надо.
37,5 на два раза, перешёл с Паксила. Трясет с утра как с бодунища не кислого, пульс 120. Паксил в этом плане полегче, такого бодряка нездорового с него не было.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:27
Ну не всегда бывает, что крылья вырастают как у бабочки, тут скорей уместней будет выражение, потихоньку отскребают от асфальта, что осталось,
учась заново ходить. Разгоняется. Что из них легче, тяжелее вопрос открытый, комментарии пользователей были бы интересны.
Вопрос, как вы относитесь к выражению "опохмелиться"?
Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:35
У меня было нечто подобное - чем меньше доза, тем сильнее колбасило. Психиатр стал думать что у меня бар.37,5 на два раза, перешёл с Паксила. Трясет с утра как с бодунища не кислого, пульс 120. Паксил в этом плане полегче, такого бодряка нездорового с него не было.
Но с повышением дозы все это стало проходить. Вплоть до 375 - стимуляция осталась, но слабая, не такая как была на 75 и 150 в день