Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 17 Июнь 2020 - 11:30
19% пациентов (537/2897) с депрессией, получавших венлафаксин, при проведении исследований Фазы 2 и Фазы 3 прекратили лечение в связи с возникновением побочных эффектов. Наиболее общими эффектами (≥1%), явившимися причиной прекращения терапии и рассматривающимися как обусловленные приемом лекарства (т.е. наблюдавшиеся примерно в 2 и более раз чаще при приеме венлафаксина в сравнении с плацебо), были следующие (в скобках указан процент в группе плацебо): сонливость 3% (1%), инсомния 3% (1%), головокружение 3% (<1%), головная боль 3% (1%), тревога 2% (1%), нервозность 2% (<1%), астения 2% (<1%); сухость во рту 2% (<1%), тошнота 6% (1%), нарушение эякуляции 3% (<1%), потливость 2% (<1%
Отправлено 17 Июнь 2020 - 11:38
37,5 на два раза, перешёл с Паксила. Трясет с утра как с бодунища не кислого, пульс 120. Паксил в этом плане полегче, такого бодряка нездорового с него не было.
вот и у меня так было , притом еще сильнее , но я пил 112. очееь дискомфортно на нем .я бросил , запоры . ранние пробуждения .
1 + это либидо повысил
Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:46
Ну не всегда бывает, что крылья вырастают как у бабочки, тут скорей уместней будет выражение, потихоньку отскребают от асфальта, что осталось,
учась заново ходить. Разгоняется. Что из них легче, тяжелее вопрос открытый, комментарии пользователей были бы интересны.
Вопрос, как вы относитесь к выражению "опохмелиться"?
Когда это необходимо, очень положительно отношусь. Есть моменты, когда без опохмела никуда. Буду трамбовать феназепамом.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 09:38
Поэтому, ребятушки, обязательно прикрывайтесь.
P.S. Люблю открывать Америку
Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:51
Кветиксол 12,5мг
Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:56
Отправлено 18 Июнь 2020 - 11:34
Раз повышенная чувствительность, то Велаксин в таблетках замените на ретард, если есть такая возможность. В таблетках для многих слишком грубоват. Кветиксол снижает давление, но к этой побочке некоторые адаптируются. Если пьете его исключительно для сна, то можно попробовать заменить на миртазапин в дозировке 7.5 мг на ночь и добавить мелатонин. От потоотделения 2.5-5 мг бисопролола с утра. Но все меры только после обсуждения с врачом.
Ой, спасибо за быстрый ответ! Велаксин в капсулах, это и есть ретард?
Кветиксол 12,5мг
Отправлено 18 Июнь 2020 - 11:38
Раз повышенная чувствительность, то Велаксин в таблетках замените на ретард, если есть такая возможность. В таблетках для многих слишком грубоват. Кветиксол снижает давление, но к этой побочке некоторые адаптируются. Если пьете его исключительно для сна, то можно попробовать заменить на миртазапин в дозировке 7.5 мг на ночь и добавить мелатонин. От потоотделения 2.5-5 мг бисопролола с утра. Но все меры только после обсуждения с врачом.
Кветиксол пью для сна. Как назло уже купила пачку, а там 30 штук Спасибо за советы. Конечно, я же понимаю, что самостоятельно менять препараты-смерти подобно. Просто ещё хотела узнать, нужно ли пить гепатопротекторы?
Кветиксол 12,5мг
Отправлено 19 Июнь 2020 - 12:19
Кветиксол пью для сна. Как назло уже купила пачку, а там 30 штук Спасибо за советы. Конечно, я же понимаю, что самостоятельно менять препараты-смерти подобно. Просто ещё хотела узнать, нужно ли пить гепатопротекторы?
Ну каждый пациент вынужден идти на компромиссы, если лечение себя оправдывает. Терпеть некоторые побочки - один из таких компромиссов.
Нет, гепатопротекторы не нужны. Препараты, которые вы пьете, не токсичны для печени.